Перейти к содержимому

Взлом храна в DFD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 124 1

Похожие темы

• Токарь в красном на франклин 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    75 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 226950xДеньги, 1xТелефон, 4xМагазин.
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    253 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка от чивапчича

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    5555
    одобрено. все моменты обговорили в лс.
  • вылет

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @qzr.
  • Спс за кик афк

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, тебя действительно кикнуло за АФК, благодаря чему ты и потерял вещи. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : 1xСерый Amiri (мужской) 1xКепка с наушниками Вердикт : Вещи будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.