Перейти к содержимому

Изя Шульц нонрп, механ, ливрп, пг.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 234 1

Похожие темы

• Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    327 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться. Переходим к вердикту Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба одобрена
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    344 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Партия "Единый Доброград"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    711 Показы
    rayR
    Архив, неактивность. При желании восстановить игру - обращайтесь ко мне или Димоме.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    398 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    374 Показы
    TekoyT
    Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.