Skip to content

Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. zashita, Ахад Абдалухмедов
    2. STEAM_0:1:460337618
    3. zash1ta
    4. Кумер Арсен
    5. не знаю
    6. 16:40-17:05 24 апреля
    7. Исчезли драгоценности из рук, подал заявку на возврат ведь думал что исчезли сами по себе. Решил сегодня пересмотреть демку и оказалось что когда я выталкивал типа застрявшего в моей двери я ему не нароком показал руку. Он этим воспользовался и украл драгоценности x(((.
    8. логи, демка: https://youtu.be/OuvVgE1QKYA
    9. да
  • Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб 😖
    Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь.

[24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка]
    [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка]

Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan).

Ты можешь написать заявку на возврат.

Вердикт: Игрок получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • zashitaZ zashita делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• луттинг, механ и правило логика

9
    -9 Лайки
    9 Посты
    240 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе

На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял.

Вердикт по жалобе

Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.

• Вещичечки секонд хенд

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    207 Показы
    вячВ

Сори, вчера не успел. Одобрено, шаблоны сделаю, напиши как вещи зальют.

• Механ

5
    0 Лайки
    5 Посты
    161 Показы
    1000+71

Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб 🤗.

Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ.

Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого.

Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.

• мг\механ + токсичность

4
    7 Лайки
    4 Посты
    188 Показы
    MOST WANTEDM

оскорбления, провокации, механ, фангейм
    пацан ведет себя так как будто его пахан самолет купил, получит блокировку на месяц.

• Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    181 Показы
    waka wakaW
    Привет! ✋

Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие:

Алексей Алкогольев

Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины.
    Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны:

Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин.
    Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт ✊

Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.