Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 227 1
    1. MoonlyDays, Юки Машимото
    2. STEAM_1:1:193617993
    3. moonlydays
    4. Бленко Джексон
    5. К сожалению не имеется
    6. Нет
    7. 16.04.2025 примерно в 20:43
    8. Я сел к игроку в машину под предлогом что он подвезет до работы. Так как в последний раз я заходил на сервер наверное в году 2021, я многое забыл, а быть точнее не понимал. Можно сказать я полностью новичок на сервере. Он привозит в лес и начинает меня грабить. Ничего удивительного, сам виноват, подумал я, сейчас возьмет деньги да и пойдет дальше. Но почему-то человек решил забрать у меня и еду в виде чипсов и соуса. Определенное правило Доброграда гласит, что грабящему запрещается брать вещи, которые определенной ценности не имеют. Возможно под это и попадает паяльник, который по моему мнению, тоже ценностью не обладает, но вот чипсы и соус… Прошу администрацию дать прояснение на данную ситуацию, ведь возможно я не понимаю некоторых аспектов. Еще конечно сомнительный момент в конце, но опустим данный аспект.
    9. https://youtu.be/Bl_0qTpDZ6M
    10. Да
  • Привет, @MoonlyDays👋

Я просмотрев твое видео и готов дать вердикт!

Внимательно посмотрев видео, у данного грабителя NonRp. Да, еда вообще не какую ценность не предоставляют. Грабителю главное забрать важные вещи, которые будут более нужнее. Еду всегда можно купить у какого то дяди Олега, за рублей 500.

Вердикт по данной жалобе

{STEAM_0:0:206426632} Бленко Джексон получает наказание виде watch листа за нарушения NonRp

ОДОБРЕНО!

Описание

1. MoonlyDays, Юки Машимото
    2. STEAM_1:1:193617993
    3. moonlydays
    4. Бленко Джексон
    5. К сожалению не имеется
    6. Нет
    7. 16.04.2025 примерно в 20:43
    8. Я сел к игроку в машину под предлогом что он подвезет до работы. Так как в последний раз я заходил на сервер наверное в году 2021, я многое забыл, а быть точнее не понимал. Можно сказать я полностью новичок на сервере. Он привозит в лес и начинает меня грабить. Ничего удивительного, сам виноват, подумал я, сейчас возьмет деньги да и пойдет дальше. Но почему-то человек решил забрать у меня и еду в виде чипсов и соуса. Определенное правило Доброграда гласит, что грабящему запрещается брать вещи, которые определенной ценности не имеют. Возможно под это и попадает паяльник, который по моему мнению, тоже ценностью не обладает, но вот чипсы и соус… Прошу администрацию дать прояснение на данную ситуацию, ведь возможно я не понимаю некоторых аспектов. Еще конечно сомнительный момент в конце, но опустим данный аспект.
    9. https://youtu.be/Bl_0qTpDZ6M
    10. Да
    Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @Fipel! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n убрал решение
  • Привет, @MoonlyDays👋

Я просмотрев твое видео и готов дать вердикт!

Внимательно посмотрев видео, у данного грабителя NonRp. Да, еда вообще не какую ценность не предоставляют. Грабителю главное забрать важные вещи, которые будут более нужнее. Еду всегда можно купить у какого то дяди Олега, за рублей 500.

Вердикт по данной жалобе

{STEAM_0:0:206426632} Бленко Джексон получает наказание виде watch листа за нарушения NonRp

ОДОБРЕНО!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Log report generated 3 Sept, 22:46:04 [2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946 Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше. Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную. Итог: Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill Жалоба ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на игрока.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    250 Показы
    Dima GordD
    Снова привет! Просмотрев логи я могу сказать, что твою машину угнали 2 игрока, один из игроков в пермоментной блокировке, второй же Муххамед Аль Газе Сальфай всё еще может получить наказание, чем я сейчас и займусь Log report generated 5 Aug, 21:17:00 #199687679 [27 Jul, 19:16:29] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [936xМедицинский порошок]: [Pony – багажник (models/octoteam/vehicles/pony.mdl)]➞[Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки] #199688575 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [858xМедицинский порошок]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688576 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [26xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688578 [27 Jul, 19:21:10] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [8xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Куртка]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:715326629 Смотря на лог репорты выше, все могут заметить, что Муххамед взял вещи из пони и нагло сложил в свой хран, но в тоже время я не нашел логов с его RP-PM, про вынос огромного количества предметов я уточнил мнение у других админов, вся команда считает, что переноска огромных предметов и также много весящих это “игровой момент”, в чём я с ними согласен. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Подпункт 5.1 гласит: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации. Соответственно игрок с игровым именем Муххамед, не проверив есть ли с ним ролевое взаимодействие сложил вещи в хран, чем нарушил правило выше. Итог Муххамед Аль Газе Сальфай получает дополнительную блокировку аккаунта на три дня, а также watchList.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    440 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ТС не смог скинуть демонстрацию в обозначенный срок.
  • Жалоба на Игроков.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Весь шут сквад был наказан сразу же после ситуации и у них уже даже кончились активные блокировки. А именно, следующие игроки тогда получили следующие наказания: Остин Говард 5 дней блокировки за NonRP + Нарушение правил о зонах. Бенджамин Керис получил два watchlista за правило о зонах и за NonRP Марк Кендришов получил блокировку на 7 дней за NonRP + Нарушение правил о зонах + Freekill
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.