Перейти к содержимому

ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 300 1

Похожие темы

• Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    315 Показы
    DoggeD
    Привет, @Купитман К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • бан бля

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Sokol_DI Разбана не будет Последующее беспричинное занижение репутации людям повлечет за собой блокировку сроком не менее чем 15 дней, а так же заберут возможность как либо ее менять
  • На снятие перманент бана

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    308 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели. (Но для связи буду свободен, так что жду заявку.)
  • нагрели!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено В последующем внимательней ознакамливайся с описанием приобретаемого товара, сумка не входит в набор, она покупается отдельно
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.