Перейти к содержимому

жалоба на админа (by CrazySon)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 576 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
    4. Ник участника команды - Kaban_Son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 12.04.2025 12:30 - 18:00 мск
    6. Описание ситуации - Началось все с того, что моему товарищу Nekaffy пришла идея построить по всему городу места для залаза на крыши и паркура. После того как он сделал дубликат, он дал его мне в пользование, я играл на сервере и ставил его, помоему, пару дней, но в последний раз использования дубликата ко мне обратился админ.
      Он сказал удалить постройку, обьяснив это тем, что она нарушает правила постройки и её лучше не ставить, я в тот момент только проснулся и не придал этому особого значения, т.к. завтракал. К сожалению я совершил ошибку и не спросил у администратора чем-же именно постройка нарушает правила строительства. После того как администратор меня вернул обратно, я продолжил завтракать необращая внимания на игру. Через минуты 2, администратор телепортировался, и сказал: «Удаляй постройку, иначе я применю меры». И по обоюдному согласию постройку я удалил, не понимая, чем она собственно нарушает правила строительства.
      Когда через несколько часов я поставил ее снова, ко мне обратился игровой мастер и сказал удалить постройку, я начал уточнять какая-же всё-таки причина для удаления этой постройки, ведь она была выполнена крайне грамотно, эстетично, красиво и не выбивалась из атмосферы сервера. На вопрос “Какое правило нарушает постройка” он сказал “Просто удали”.
      В ходе разборок администратор и игровой мастер всячески душнили по инженерной части этой постройки, как будто в игре 2006 года на ролевом сервере мы обязаны продумывать каждый аспект инженерной мысли и не можем обойтись условностями. Стоит уточнить, что мы НЕ были строителями этого дубликата и всего-лишь ставили его. Администрация всячески душила нас по всяким структурным моментам одной маленькой части большого дубликата, будто мы имеем отношение к постройке оригинальной структуры дубликата.
      Так-же с их стороны был тейк что “полиция такого бы не допустила”, я не понимаю этого, ведь данная постройка как раз и создает возможность ролевого взаимодействия между руферами и офицерами полиции, которые могли бы залезть на крышу и снять зиплайн, а так же арестовать тех кто его поставил. Вместо того, чтобы создать ролевую ситуацию, и посодействовать ролевой игре, администрация решила обломать весь кайф мне и другим людям, которые лазили и наслаждались игрой на дубликате, забанив меня на 15 дней за НОПС.

Очень хочу видеть, что против администратора будут приняты настоящие меры, а не просто «Провели беседу с администратором.»
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/jVwSeqKkYx8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да

• Поговорил с администратором. Блокировка оправдана, спорить и тем более обманывать администрацию - самое последнее что ты мог сделать на этом сервере. Отклонено.

• Привет @stalin! Оставлю пару слов для проверяющего :3

Начну с того что ваша постройка выглядит максимально не вписывающейся в концепцию сервера. Так же уточню тот момент что блокировка тебе была выдана за НПП и НОПС (Обман администрации). Я промолчу про то что ты игнорировал просьбу доверенного игрового мастера Енота о удалении постройки хотя знал что я тебе сказал данную постройку не ставить так как у нас вроде бы не Dying Light а штат Мичиган.
    Отправлю фото постройки проверяющему в ЛС.
    UPD#1:
    Так же интерестно куда делся с демонстрации кусочек разговора с ответственным администратором Серхио Бланко АКА Дон Барон, по поводу твоей постройки и наглой попытки обмануть меня.

• На рассмотрении.

• Поговорил с администратором. Блокировка оправдана, спорить и тем более обманывать администрацию - самое последнее что ты мог сделать на этом сервере. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Билли Боб | Поставленный персонаж

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    3
    1 Лайки
    6 Сообщений
    182 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, начнём разбор квенты… Билли проводил возле гаража больше времени, чем в доме менял масло, помогал ремонтировать старые автомобили и постепенно научился понимать машины лучше, чем большинство людей. Помимо самого стиля написания, могу сразу выделить смысловую ошибку в части про “смену масла”. [image: 1787670754450-61696a3e-b603-4aa1-88ee-9e556e712524-image.png] Окей, опустим момент, что само изображение сделано полностью за счёт ИИ, но сам сеттинг совершенно не имеет ничего общего с реальностью! Покосившиеся домики, грязь вместо дороги — прерогатива исключительно русской глухомани, но никак не американской. ((интересным могу выделить ещё тот факт, что мужик на фото напомнил мне одного известного актёра)) После нескольких лет работы на случайных подработках Билли решил перебраться в город. Особого образования у него не было, поэтому он устроился таксистом. Поначалу работа казалась ему временной, однако со временем Билли привык к ней. Ему нравилось постоянно находиться в дороге, видеть новых людей и слушать их истории. А почему образования-то не было? Да, учиться на автомеханика в унике нельзя, но что ему мешало пойти в колледж на то же направление? Он никогда не считал себя агрессивным человеком. Скорее, он был вспыльчивым. Если кто-то говорил с ним свысока или пытался унизить его, Билли воспринимал это как личный вызов Квента начинает противоречить самой себе. Выше было указано, что Боб считает, что большинство проблем решается “разговором, терпением или собственными руками”. Однажды во время работы пассажир отказался платить за поездку и начал смеяться над Билли. Вместо того чтобы просто вызвать полицию и закончить конфликт, Билли вступил с ним в перепалку. Слово за слово, спор перерос в драку. После этого случая Билли впервые пришлось серьёзно задуматься над собственным поведением. Он понял, что далеко не каждый конфликт необходимо доводить до драки из-за каких-то дурачков. Однако полностью изменить характер оказалось трудно, скорее даже невозможно Крайне важный для истории момент описан поверхностно, и, конечно же, последствий для нашего таксиста со стороны закона — никаких. В целом… я бы мог продолжить добавлять сюда ошибки и письменные недочёты, но в таком случае мой ответ станет слишком длинным. Просто скажу, что квента отклонена. Не совсем понимаю, кого именно ты собрался с ней играть, да и количества слов в самом тексте недостаточно для твёрдого одобрения. Советую заменить ИИ-арты на реальные изображения — можешь просто найти их в интернете, главное, чтобы они подходили по атмосфере. По содержанию следующей квенты ограничений не ставлю, но рекомендую отнестись к ней серьезнее. Если понадобится помощь или возникнут вопросы — пиши мне в Discord: duck_seventeen.
  • Механ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    352 Показы
    ke14ikK
    Привет, рассмотрев твою жалобу готов вынести вердикт. Входе того что я увидел в логах, твоя хекля(HK416) ушла просто тебе в руки после чего по логам ничего не пишет, ее никто не зиповал, а так же никто не забирал себе. Log report generated 4 May, 11:17:31 [29 Apr, 22:44:27] Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:189967617, Гражданин, Руки) holstered [HK416] to [Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:189967617)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:189967617 Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    611 Показы
    DoggeD
    Привет @saber , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий. На сервере у нас не существует никакого NonRP-тайма, и подобные проверки не стоит совершать с нарушением правил. В твоем случае ты за фракционного персонажа занялся криминалом и нелогичными действиями для того, т.е нелогичная смена роли персонажа. С вердиктом как ты пишешь ты был согласен, что видно в логах. НО после того как администратор озвучил твои нарушения ты продолжил собственно спорить с тем, за что поитогу и получил НОПС. Признание нарушения и дальнейший спор, после: Log report generated 23 Aug, 12:52:30 [13 Aug, 3:27:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Не нету, признаю что хуйню сделал [13 Aug, 3:28:06] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Почему? [13 Aug, 3:28:25] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не развозил ничего [13 Aug, 3:28:30] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с шахты я просто отвез и бросил, он лежит [13 Aug, 3:28:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я просто смотрел сколько можно насобирать [13 Aug, 3:29:15] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): только конкретно, покажи мне где я это все использовал для своей выгоды? [13 Aug, 3:29:31] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я продал хоть что-то? Я положил в хран? [13 Aug, 3:29:40] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я конечно понимаю что легче пропустить мимо ушей то что я сказал что я просто смотрел [13 Aug, 3:29:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мне еще раз сказать? [13 Aug, 3:30:05] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с этой шахты лежит в здании Participants: STEAM_0:0:419235595 Второй раз согласие с вердиктом и дальнейший спор с администратором: Log report generated 23 Aug, 12:53:05 [13 Aug, 3:35:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): окей твой вердикт, спорить не буду. Приятно когда админы даже не слушают на разборках :3 [13 Aug, 3:36:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я его по рп никак не использовал [13 Aug, 3:36:21] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не хотел никакой выгоды получить с этого [13 Aug, 3:36:29] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я специально зашел ночью чтобы не мешать никому на шахте [13 Aug, 3:36:46] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мул я использовал чтобы минимизировать риски, не более. Я никакой выгоды с этого не получил [13 Aug, 3:36:49] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я только потратился [13 Aug, 3:37:10] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): минимизировал риски в том чтобы не спиздили вещи? [13 Aug, 3:37:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): понял тебя) Participants: STEAM_0:0:419235595 ИТОГ: Жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора нет, тот поступил верно. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • скрепки на маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    356 Показы
    DoggeD
    На данные маски нет скрепок. Отклонено.
  • Бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    571 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел кто ты и что ты, крайне все непрозрачно и странно, слишком много совпадений и нелогичных действий от тебя. ОТКАЗ.