Перейти к содержимому

Заявка на "Игрока+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 212 1
    1. STEAM_0:1:105740523

2. exxade

3. DMC, Head of Hospital Department

4. Частная

5. Я явлюясь активным игроком организации, где мне требуется постоянный контакт с другими игроками сервера. В большинстве случаев мне необходимы инструменты для построек каких-либо мероприятия, где я смогу поднять активность внутриигровой фракции, а также для разнообразия игры комьюнити в целом. Также я смогу внутри фракции проводить интересный худ гейм, где мои возможности как игрок+ будут полезны и интересны для игроков.

6. В своей фракции я развиваю игровое комьюнити где каждый игрок может в полную силу ощутить именно свою роль и правильно отыграть своего персонажа. Я активно проводил и планирую в дальнейшем проводить мероприятия для игроков, где может взаимодействовать как отдельные фракции, так и игроки сервера в общем.

7. Активных блокировок нет и не было.

• Отклонено.

• Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    728 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • 20 дней бана за 1 удар

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия блокировки.
  • gacha life subscribe

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    389 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Даже сейчас, ты не понимаешь что нарушил правила. Если хочешь получить разбан - проявляй актив в сообществе, посмотрим как изменишься.
  • Заявка в "Игроки +"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки