Перейти к содержимому

Достопочтенная заявка на снятие моего величественного наказания, от которого я страдаю днями и ночами.. и часами.. и опять днями... и ночами...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 331 1
    • 1 снiпер (никнейм забыт)
      2 Основа: 76561199655151408 Альт: 76561199082931909
      3 Дискорд: hqfazf
      4 Сервер
      5 Основа
      6 27.09.24
      7 Описание ситуации - Обходил разочек (и пытался обойти блокировку на сервере) но типа, у меня есть эм я бля если честно я даже не знаю какую эмоцию мне тут юзать, ибо в настоящее время шансов на разбан у меня меньше нуля, ну ладно. Если честно, строчить тонну текста нытья о том, что “ыы бля как я всё осознал ы сука разбаньте я был под влиянием запрещёнки пока меня ебала моя собака и т. д.” (ну или буду, щас посмотрим, ибо я пишу всё это одним дублем, так скажем) я просто хочу сказать, что мои цели на этом сервере и отношение к нему (по моему мнению)))) достаточно велики, и хоть раньше я не воспринимал его всерьёз, сейчас уже в здравом уме мой созревший мозг способен строить умные мысли. Короче хуйню какую-то высрал, но типа умно даже сейчас читаю, ебанина вместо заявки получилась, ну да ладно.

За время, пока я “обходил” блокировку (50+ч) я не получил никаких нарушений, что, наверное, может свидетельствовать о моей благонадежности (я так сказал). Ну и еще мне не лень писать эти блядушные обращения (это не в счет), значит, я не отношусь к этому серверу как к куску хуйни (я так сказал, вот так и будет). Из моих наигранных 50 часов у меня произошло достаточно знакомств и общения с местной фауной. Мне нравится комьюнити сервера, и, если честно, я хуй знает, что мне сдесь еще высрать, ей богу, всё я описывал сотни раз на прошлой и позапрошлой заявке.
    Я пытаюсь получить доступ к серверу игрульки гаррис мод, а не к шифрованным документам фбр. Прошу понять и простить, наверное.
    8. У меня было всегда много идей и планов на этот сервер. Создание рыбного магазина, фонда помощи бездомным, офис, отель и даже загнивший наркопритон (самое ценное). Я умею красиво строить, и такие возможности, как на Доброграде (хорошая система строительства и обширная библиотека пропов), помогут мне реализовать мои планы в жизнь. Отыгровка ролеплея, само собой (скопировал из позапрошлой заявки т.к нет смысла лить воду иными словами).

• Отклонено.
    С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum).

• мне походу за всю эту хуйню вообще чс проекта дадут

• @Nikkoman лучше бы за донат разбанивали, согласен витек?

• @Nikkoman ачо мне еще делать((((

• Отклонено.
    С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum).

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    312 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • FK Сержанта!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Archy! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы “Иван Тушканчиков”: Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054 Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”: Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Думаю жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    473 Показы
    98Kashli989
    Можете закрыть жалобу и сделать отклоненной. Я устал играть на проекте. И видео фрагмент еще долго искать. Всего наилучшего
  • Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    371 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi