Перейти к содержимому

читы (попытка не пытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 138 1
    1. Ллойд Говард / vkafanov30
    2. STEAM_0:1:667902526
    3. .loneliss. (дискорд)
    4. @brini
    5. https://imgur.com/a/MESF1y1
    6. 20.07.2024 00:04:43
    7. Играл с читом (онли вх) потом админ тпхнул сказал пройти проверку я отказался вышел с игры потом захожу очевидно словил бан.
    8. Хочу второй шанс т.к я не знал что за читы дают такие строгие наказания если появиться второй шанс буду играть всегда на чистом не буду ничего скачивать и использовать так буду работать копом потомучто я толком ничего не успел неделю-полторы поиграл и на тупую голову решыл скачать чит вот итог.
    9. https://imgur.com/a/MESF1y1
    10. Да
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    87 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • На кейси вин(Forza) от Джона Уест

6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    387 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь. Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения. (Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)
  • 3 попытка разбана...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Актив на форуме должен быть в виде “топиков” “гайдов” “советов по игре” или “ответов на вопросы”. Ничего из этого я не увидел .
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты неоднократно пытался потом обойти блокировку.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.