Перейти к содержимому

ломка...)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 3 299 1

Похожие темы

• Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.
  • Апелляция на системный бан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    1000+71
    Отклонено. Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился.
  • Лутерок

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Rei, к сожалению я не смог найти нужные логи которые подходят к описании твоей ситуации и это означает, что жалоба не может быть разобрана без нужных доказательств. Приношу извинения за такой долгий разбор жалобы. Вердикт: Жалоба отклонена
  • Оск в ООС чате ( у меня ломка по дбг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    165 Показы
    tenebrisT
    Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.
  • MassFK

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)