ломка...)
-
1. Доновано Пуатье (Володя БПАН)
2. STEAM_0:0:651411576
3. maz1143
4. @r12
5. Тыкни!
6. 25.03.2025
7. Была ситуация на Бравери 1, стрелялись с срт и муниципало, потом меня убивают. После того как меня убили я разозлился и сказал что (r12) “Заподный Европеец”
После меня телепортируют в админ зону и выдают наказание. Запрет на криминал на всегда
8. Осознав свою вину, а так же задев чувства r12 больше такого не повторится, прошу искрении прощения у r12. Дальнейшие планы на игру? Я состаю во фракции - DFD (Dobrograd Fire Deportament), Так же играю с (Petry) в предприятие - Рыбацкая лавка «Байки у пристани». Буду улучшать свою отыгровку и дальнейшую игру на этом сервере.
9. Логи.
10. Да. -
Привет, @Чух-Плюх.
Причин для снятия запрета нету. Администраторы @Dogge & @kaban_son вынесли самое мягкое наказание которое только возможно в этой ситуации. -
Не понимаю что ты пытаешься апеллировать. У тебя нету бана, скрин не работает.
Исправь заявку в течение 24х часов. -
Я тебе могу в лс скинуть скрин? Имгур не работает?
-
Да, можешь.
.1000Plus7
И распиши, что ты пытаешься апеллировать -
@1000-7 прочитай еще раз, я исправил
-
Привет!
Мы с @kaban_son предприняли именно такую меру наказания ввиду твоего геймплея, построенного только на игре криминала. Мы могли поступить менее гуманно и выдать тебе просто перманентную блокировку за НОПС, на чем частично настаивал Р12 и другие участники жалобы, но мы поступили более гуманно, оставив тебе доступ к серверу, на котором вообще то существует множество других занятий помимо криминала.
-
Ну мне разблокировка не только для криминала нужна)
-
Я к тому-же не знал про нацию r12. И тем более сказал это за призрака, которого он бы не услышал если бы ему не сказал админ который спектейтил
-
Привет, @Чух-Плюх.
Причин для снятия запрета нету. Администраторы @Dogge & @kaban_son вынесли самое мягкое наказание которое только возможно в этой ситуации. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в