Перейти к содержимому

авыф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 121 1

Похожие темы

• Убили рыбака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я проверил логи и правда увидел нарушения со стороны Шона Паркера. Нарушение такое как, Freekill, убийство без весомой причины. Log report generated 13 Jan, 15:54:08 #214062660 [8 Jan, 18:23:03] Роман Шелест (STEAM_0:1:760495931, Повар, Руки) (inventory) is near death by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:1:775751078 Вот логи по нарушению. Вердикт: Шон Паркер получит бан на 40 дней за свое нарушение и за вотчлист. ИТОГ: Жалоба одобрена!
  • Лег сервер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    85 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Утепленная дубленка (мужская) Вернул в хранилище
  • юмп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Интернет

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    F
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!