Skip to content

$WAG: фанфики по доброграду

Творчество
  • Пожалуйста не слезай с тяжелых брат.

Не в обиду 🙂

• Пользова́тель"Джеймс Кэмерон" оставил(-а) комментарий к фанфику:

Здравствуйте, я готов финансировать вас… Я понял что это лучше всех моих когда-либо снятых картин.

Оставьте пожалуйста ссылку на ваш бусти!!! Мы вам напишем!!!

Описание

Так что есть ИНЖА

• ЗДРАСТВУЙТЕ, КРУТОЙ ФАНФИК, ОДОБРЕННО ДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ

• Ради этого я захожу на так называемый форум окт8т8рп тим, ибо высшие силы и блага всех наших богов и отцов-основателей завещают посещать мне это таинственное место для чтения этого писания на основе Биборана и ШУЕшных сказаний об великом сервере, о котором слыхала моя бабушка, только она не оценила, это еще было с дверью. Больше я не мог читать это и оставлять тут. Только высшие силы позволят похитить меня и делать со мной творения, которые делает создатель форума всего, а также сам топиикстартер. Сегодня мы заметили как недовольные марионетки режима высказали мнение в топик. Буквально я. Это того стоит, продолжайте, отцы-основатели гордятся. О великий фанфико-писатель сея форума, поклоняемся мы тебе. Сейчас я горжусь тобой, завтра возненавижу.

Описание

• Это сообщение удалено!
  • никакого рофла, троллинга и биборана с шуе в этом топике не присутствует. Это мое честное и искреннее творчество. Оно может вызывать разные эмоции, но тем оно прекраснее, что оно существует. Господь спослал на всех нас одни и те же сигналы. Разница только в том, что я получил сигнал и реализовал его так, как понял и смог, а ты, получив сигнал, побоялся этого делать. В этом наша с тобой разница.

• тяжелейший релиз основанный на реальных событиях

https://youtu.be/gM6nzJm9W_E

скрин: 2020 год, Платтсбург. Какой то самолет врезался в дом. База того времени

• восходящая легенда андерграунда … весьма душевно

• это настолько душевно для глаз и ушей, что я прямо сейчас позвоню мэдиссону и попрошу чтобы он сделал сигну с именами ПЕТЬКА и СЕРЕЖА, перед этим попрошу чтобы он прочитал творение сережи пети и андрюхи. пока я ему звоню, читайте лучше фанфики под эту музыку https://youtu.be/lPmLvRwIIxU?si=TpG8PNMiSEhugUqV , так будет лучше понимать смысл. а то вы только критикуете и критикуете и считаете это творение ШУТКОЙ, вы чертовы еретики которые не понимают в искусстве, уважайте творение и донатьте им на бусти!

• а вот знаешь что, Серега… Петя, Андрей-Вондик-Гном… я слушаю разные музыкальные жанры - от западного стрит-панка, заканчивая джи-фанком и хип-хопом вест коуста… но когда я начал читать ваши фанфики под этот андерграундный-сеттинговый-платсбургосвкий-калл - у меня пропали извилины и борозды на мозгу нахуй. будто бошка взорвалась. буквально упал на лестницу эволюции в степень деградации и отдал свой мозг ШУЕ-ЧЕРВЯМ из моих великих сказаний. У меня мнение такое: вы создали этот трек чтобы почтить память Паши Техника, но не подумали об людей, у которых есть музыкальный вкус, при котором их вкус не то что теряется, а пропадает к хуям собачим!

• https://www.youtube.com/watch?v=HZsMbtGwb8A

ребята насчет трека ВСПОМИНАЮ посвященный прекрасному проекту это вам не контейнер паши техника и даже не ежемесячные здесь творится real shit как ответление нового хип-хоп движения под эгидой коммунистического монархо-анархического движения Великороссийско-Младоросского андеграундного искусства
    божественная этика представляет из себя полный спектр цветов нашего ()(послушайте трек с участием Славы КПСС “ежемесячные - зига ой” сознания когда ты делаешь такую херню и будучи сидящим возле облеванного туалета приходит понимание насколько этот трэп щит полный кал а когда ты двигаешься на трубе инжи или упаси Господь new era poudy2021 то прилетает полное изобретение прямо ударяет в бошку) тут тебе ни вжлинк ни какой нибудь баста в место не поставит вот и думайте .
    ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ просто поймите календарь : 20 апреля - настоящий православный праздник Пасха А ТЕПЕРЬ википедия заходить введите ПРАЗДНИКИ 20 АПРЕЛЯ и все поймете как это понимать?? полный андеграунд уже в нашей жизни это даже не форумный фанфик заранее осуждаю все свои слова

мы уйдем из зоопарка ох бэйби бэйби ты просто мышь
    совсем скоро упростят получение американской визы российским гражданам, наладят прямые авиасообщения и вот тогда наша братия @witterel @VONDIK @strashilka полетит в новую Великую Америку, где запишет репчик про Доброград с участием небезызвестного репера Канье Уэст

p.s.:

Этим постом я лишь хотел помянуть Владимира Жириновского. Великий человек и политик, который покинул мир живых 6 апреля 2022 года. Царствие небесное.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZdOWLMDKOEw

• ХОЗЯИН

Описание

атмосферный саундтрек для прослушивания истории

Пришла весна. Выйдя из трейлерного домика, Сашка вдохнул полной грудью, жадно, но неспешно, поглащая свежий утренний воздух. В город весна всегда приходит позже, чем в лес. Запахи не те, совсем другие, нежели чем здесь, среди хвойных деревьев и густой травы.
    Выпив настойки с пня, Санька обогнул дом, взял в руки топор и приступил к рубке чурок. Чурки в его доме служили обогревом. Отопления как в городах у него не было, и выживание в суровом климате полностью зависило от него самого. Так случилось. В этом доме он жил сначало с мамой и бабушкой, а когда их не стало - стал жить один.
    Бабушка умерла первой. Как и полагается в семье Братушкиных, её съели на второй день после омовения и отпевания в церкви. Ели в большом подвале под домом. Кости оставили в углу рядом с заженной свечей из воска с примесью собачей шерсти. Так велел хозяин леса.
    После утренней рутины (рубки дров и умывания в ближайшем водоёме возле бункера Хозяина), Сашка отворил двери подвала и спустился в тёмную комнату по ветхим бетонным ступенькам, скрепя щебнем, песком и ошметками штукатурки. Он зажег керосиновую лампу и помещение озарил любимый запах Хозяина - топленый собачий жир и шерсти. Эти свечки Сашу учила делать мама, которая уже 4 года лежит костями поотдаль от бабушки - её мамы. Они положили свою молодость и жизнь ради того, чтобы их чадо жило бок о бок с Хозяином, впитывая его мудрость.
    На полу лежало обездвиженное тело девушки. По паспорту Джейн Доу, а для Хозяина и нашего героя все кто попадал сюда, лишались имени. Они становились все как один - проводник. Проводниками могут быть либо недавно умершие родственники, либо не родные по крови люди. Соблюдая одно из двух, нужно было провести обряд перед связью с Хозяином: сперва нужно успокоить тело. Делается это с помощью транквилизаторов, снотворных, наркотиков или ударом по голове. Главное не убить проводника (если тот живой). Эти условия применяются только к живым. Первый пункт можно пропустить, если проводником выступает труп родственника.
    Следующим шагом будет занятие сексом с ним: неважно каким образом и как. Главным условием будет являться эякуляция внутрь тела. Затем нужно срезать кожу с щёк, срезать губы, уши и веки. Все это нужно сварить в воде с добавлением розмарин и ромашки и скормить собаке. Затем, можно приступать к финальному этапу: собрать мухомор или плесень, обмазать им губы и рот и начать в сыром виде съедать проводника. Когда ты начинаешь слышать голос Хозяина (а ты его узнаешь), нужно остановиться и произнести в слух, чётко и громко: “Я пршл, ты пршл, проводник лежит, а стол накрыт. Трапезе БЫТЬ”. На последнем слове нужно взвыть и откусить последний кусочек от мухомора. Вскоре придёт Хозяин, начнёт есть вместе с тобой а ты можешь задавать ему любые вопросы, просить научить чему угодно, что находится в лесной и его власти, а в конце, облизав его пальцы, потушить лампу и лечь спать в подвале до следующей раннее зорьки. По утру ты вспомнишь то, о чем тебе сказал Хозяин.

Для Сашеньки ритуал был плевым делом. Он был уже с топором на изготове. Подойдя к жертве, он вознес топор над головой и рубанул по щиколотку. Так велел Хозяин. Знания просто так не получаются!
    В получившиеся отверстие он неспешно вводил и выводил пенис, стараясь не касаться осколков костей. Насиловать привычные отверстия ему уже было неинтересно, поэтому он приспособился к экстраординарным позициям: в уши, в глазные отверстия и в отрубленные конечности. Теплая кровь окутывала его половой орган, а упругость отверстия и касание костей лодыжки создавало крайне необычное ощущение, приводящее к быстрой эякуляции. По завершению, Санечка накрепко завязал узел на ноге, чтобы Проводник не умер от кровопотери, и приступил к срезанию кожи с лица.
    Надрезы делались над лобной долей, чтобы скальп легко поддавался снятию. Затем, делая надрезы чуть поотдаль от скул, под шеей и подбородком, а так же возле ушей, нужно было аккуратно сдирать кожу, помогая себе лезвием ножа отскабливать ее от черепа и срезая маленькие кусочки кожи. Веки было срезать проще: щурить указательным и большим пальцем верхнее и нижнее веко и быстро осклаблить их лезвием. Уши и губы срезались еще проще: плоть оттягивается и срезается. Все это отправилось в кастрюлю на газовую плитку. Хватает получаса, чтобы сварить такое количество плоти с травами. Чарлик, пес Сашеньки, почуяв знакомый запах, залаял наверху:
    - “Скольо, зайсЁнок! Сколо!” - крикнул Саша псу.
    Варево отправилось в пустую банку из-под консервы и отдалось на прокорм собаки. Пока пес поедал его любимый деликатес, Саня срезал с него шерсти на тяпку и свечки. Вернувшись к Проводнику, он обмазал себе и ей губы заранее подготовленным мухомором. Через полчаса пришел долгожданный Хозяин.
    - “Я вдал тебя сщутосек доссе обвышного. Ты кудыть заплопостился, Хозяин?”
    - “Ты думаешь только ты Проводниками сытишься? Целый лес таких как ты. Давай, что у тебя там…”
    - “Сеходня ма-а-аленькая” промычал Сашенька, промычав и пустив сопли.
    - “Как молодой поросенок…” довольно прошипел Хозяин, жадно впившись в череп Джейн Доу.
    Надо сказать как поедался Проводник Хозяином леса. Если человек срезал и глотал куски мяса, то проводник поступал как лесное существо: глотал сколько мог и промалывал плоть вместе с костями, не церемонясь что, собственно, попадало в рот. Его пасть, поросшая мхом, и зубы, выстроенные не в один ряд плотными стенками, позволяло ему проглотить целиком младенца и в два движения то ,что называлось у него челюстями, размолоть его в кашу.
    - “Я хосю увнать как лавствавяться в темноте” чавкая, сообщил собеседнику Саша.
    - “Смешай .$$@! с @!@, а в полночь слей в чан с #$*! и один раз прокипити на воде с лужы”
    - “А вфот… как моя мама?”
    - “М-м… ты сам знаешь как она, не правда ли?” сказал Хозяин, указав на груду костей, лежащую в углу подвала.
    Так продолжалось ночь. Целую ночь Саша говорил и разузновал всякое от Хозяина, а тот в свою очередь, причмокивая, давал ему ответы на любые вопросы, что были во власти его и Леса. Так, словно ничего чудоковатого и странного в этом не было. Так было, так будет, так и останется.
  • Мир, в котором живет Саша

Описание

Кишки-6 не просто жуткий триллер с элементами боди-хоррора и слэшера. Это нечто большее, что связывает режиссера фильма Братушкина и Дэвида Линча с Балобановым. В этой истории рассказывается потусторонний мир, грань которого тонка и ужасна. Этот мир поражает возможностями, своими существами и магией, в то же время превнося в обычную мирскую жизнь ужас и страх. Отвращение с первых минут сменяется на ужас, а затем сходит до интереса. Как Саша разговаривает с Лесом и почему он отзывается на его просьбы? Может ли Хозяин быть метафорой на Бога, или это все - просто бред мухоморового наркомана? Чтож, на этот вопрос вы сможете ответить самостоятельно.

THE KISHKI 6: DONT LOOK BACK

20.07.2025

Coming soon…

• Эрнест Хемингуэй однажды сказал: писать нужно пьяным, а редактировать трезвым. Это концепция мне не близка, я предпочитаю совсем иной подход: писать истории пьяным и вообще их не редактировать. Как вы относитесь к подобной концепции?

p.s. все истории выше написаны на трезвую голову

• мути бля пьяным на нетрезвеющую голову, не посещай этот топик пока не зальешь свой желудок хламиной из бара бля. напиши про моего персонажа пожалуйста топик один из самых феймовых тут, красивый, хейтеров нет да даже если есть да пошли они нахуй

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Все по фактам по полочкам раскидал чисто аккуратно ровно красиво, не то что эти админы.

• АРМЕЙСКИЙ ГАЙД

1. Сразу нашей себе нашивки сержанта. Дело в том, что это как староста в классе — кто первый сориентировался — тот и сержант. Когда все увижят, что нашивки у тебя уже есть — скорее всего никто не будет возражать, что бы ты им оставался. В будущем это даст тебе много мелких преимуществ.
    2. Не обязательно всегда подчиняться приказам вышестоящих военнослужащих. Дело в том, что, что бы привлечь тебя к ответственности, нужен письменный приказ. Если не хочется, к примеру, идти в наряд — можно сразу сказать, что не будешь этого делать без письменного приказа. Обычно никто его составлять не хочет, и на это быстро забъют. А тебя зауважают за активность и знание своих прав.
    3. Вообще — как заходишь в казарму — делай все с юмором, там это любят. Например громко крикни — «кто здесь главный?», и, когда к тебе выйдет старослужащий, проверни с ним старую шутку — потянись, что бы поздороваться, а потом резко убери руку, как будто хотел почесать затылок. Хохоту будет. Сразу растопишь лед недопонимания.
    4. В армии всегда нужно уважать начальство, особенно офицера-замполита. Если он у тебя спрашивает — не нарушал ли кто нибудь дисциплину - это значит, что он уже знает обо всем, и просто проверят, скажешь ли ты ему все, или будешь отпираться. Поэтому лучше рассказать все и сразу. И вообще - офицер-замполит обычно свой дядька - можешь заходить к нему почаще и рассказывать о проблемах — он всегда поможет тебе и твоим товарищам.
    5. С офицерами здоровайся за руку. Если офицер седой — то лучше даже похлопать по плечу. Когда уже немного отслужишь и зарекомендуешь себя с лучшей стороны, то при команде — «рота, подъем!» — можешь поваляться еще минут 10-15.
    6. Дед в армии — это это не только тот кто отслужил больше полу года, но и тот, кого больше всего уважают офицеры. А уважать — значит бояться. Когда офицер сделает тебе замечание — прилюдно замахнись на него, что бы он дернулся, а потом засмейся.
    7. Первый понедельник после того, как ты отслужил в роте месяц, перед выходом на развод, подшейся чеными нитками, с тремя флажками по бокам. Очень мало кто знает про эту секретную статью устава, кроме офицеров от подполковника. Тебя сразу обязаны сделать старшиной — максимальным званием для срочника.
    8. Нужно брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом.
    9. Заступив в караул сразу после получения оружия и боеприпасов не забудь дослать патрон в патронник. При заступлении на пост сними оружие с предохранителя — так ты будешь готов в любую секунду открыть огонь и нежданные гости не застанут тебя врасплох. Алсо, всегда открывай огонь по нарушителям, если стоишь в карауле. Отстреливать оружие после караула можно прямо за казармой. Лучше всего для этого подходит стена казармы или афсальт.
    10. Рекомендую тебе сразу индивидуализироваь свой АК. Так ты выделишься из толпы и будешь получать эстетическое удовольствие, что немаловажно. Нанеси на него всякие красивые рисунки белым промышленным маркером на основе маслянной краски. Например, когда я служил, я нарисовал себе череп Госта из КОД. Всем очень нравилось, особенно прапорщику.
  • @witterel это действительно мне пригодится, спасибо комрад!

удивительно получается, что северон, сходя в армейку, с тряской вернулся на любимый мною сервер чтобы опять делать секс позинги с участием полиции. Наверное он не читал этот гайд.

Так же если вы хотите прочитать историю Питерская прогулка на приоре с Романом + секс - дайте знать.