Перейти к содержимому

Perma

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 107 1
    1. Майкл Ньюман

2 STEAM_0:1:556723658

1. tovpjlisz

2. Server

5 Permaban https://imgur.com/a/vMtwl4G

1. 21:46(01.04.25)

2. На меня во время веселья нарвались 3 парня, после один достал нож и хотел напрыгнуть на меня, но я наставил на каждого с их компании ствол и приказал им стать лицом к стене, на что те меня не послушались и начали убегать - я открыл огонь. После этого они не успокоились и начали подбегать ко мне с ножами, резать меня - после я их убил, и направился в сторону ТЦ - а там меня уже ждали хедкрабы, и человек с огнестрелом, я ему приказал бросить ствол на что тот меня не послушал и я открыл огонь - и меня забанило пермачем за массфк

3. Причинами являеться то, что я не согласен с наказанием выданным сервером. Дальнейшие планы, играть в полиции и помогать гражданским чем смогу внести вклад в сообщество.

9 -

10 Да.

• Бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    53 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Топаз 1x Синий бафф 1x Спортивные очки 1x Отвертка 1x Гаечный ключ Возвращено в хранилище 1х Пакет на голову (какой именно не уточнили, возвращается рандомный) 3x Телефон 10254x Деньги Возвращено в хранилище @Учитель-Русского. (STEAM_0:0:636883400)
  • Возврат

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    Починил напитки и закинул в хран!
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    265 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Жалоба на игрока Джастин Смит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мамут-Рахал-λ! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Джастин Смит”: 1. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Стоит дождаться, пока на смене появится 2 офицера, дабы не нарушать правила сервера, запрещающие криминальные действия в таком случае Log report generated 30 Sept, 20:14:10 [30 Sept, 7:23:21] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) lockpicked func_door_rotating: fail. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:756482897 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — так же было нарушено правило зеленых зон, в данной зоне не следовало заниматься подобными действиями, ведь они не являлись исключениями, описанными в правиле [image: ijf2WlW.png] [image: EMYEy8p.png] 3. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 30 Sept, 20:21:20 [30 Sept, 7:28:36] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /looc да мне похуй Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Смит” - получит блокировку на 11 дней за НППИЗКx2+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на снятие perma ban

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    briniB
    Блокировка ошибочная, будет снята.