На рассмотрении @Кампот! 🍕
Обнесли склад
-
- Kaktus Fantastera/ Генри Уинтерсон
- STEAM_0:0:546913265
- KaktusFantastera#8362
- Джек Морган (возможно кто-то еще)
- STEAM_0:0:120913244
- нет
- примерно 18:40
- Приезжаю разгрузиться на склад - а он открыт. спровил в оос, кто ограбил, ответил Морган. На мои вопросы о случившемся ответил, что пришел, взломал дверь и 2 кейпада, без камер и свидетелей. Сам склад находиться на франклин 3, в большом помещении. Украли белый костюм, рубин, мп5 у моего друга и помоему еще еду. имеются вопросы по правильности данного ограбления. На вопрос, сколько человек грабили, ответил, что это неважно.
- есть демка с храном до ограбления и после, со всеми диалогами(в лс проверяющему)
- да
-
Я Джек Морган.
Не понимаю на что жалоба. Я взламывал один. Перед взломом я прочитал правила зеленных зон, убедился в отсутствии свидетелей и то что камера не пикает. Взломал 1 дверь, закрыл её и взломал 1 фд. Купил коробку и скинул награбленное. Через время вернулся и вломал 2 фд и так же все скинул в коробку. Через время после нашего разговора отписал “rp-pm” и скинул награбленное в свой хран.Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки
Взлом относится к ненасильственным преступлениям, если бы меня спалили по ic - это была бы моя проблема, а так делать это не запрещено.
Плюс ещё вот это - Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет
Странно сначала по нормальному общаться, а потом писать жалобу.
-
Я тоже перечитал правила. Меня смутило само вскрытие склада в центре города в помещении со стеклянными стенами. Ты правильно ответил, что взлом это не насильственная форма преступления, но вскрытие двери в центре мне кажется нарушает запрет на открытость преступления, т.к. это довольно хорошо просматриваемое место.
“Странно сначала по нормальному общаться, а потом писать жалобу.” - я лучше напишу жб и окажусь неправ, чем буду сидеть и все заново фармить. -
Открытые преступления идут в перечисление к насильственным
Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки
тоесть перечисляются примеры открытых преступлений - ограбления, перестрелки на улицах и т.д
Про стеклянные окно я в общем то писал, что если бы спалили - ic арест, это не запрещено.
-
Все равно хотел бы обсудить все это с администратором, чтобы точно знать.
-
@seven и еще, есть ли у тебя демка?
-
@Kaktus-Fantastera нету
-
На рассмотрении @electedplains.
@Kaktus-Fantastera, загрузи демонстрацию на любой видеохостинг и скинь сюда ссылкой. -
@1000-7 https://youtu.be/7upVjWRWVww
пришлось немного обрезать, тк оригинал почти на 2 часа -
@Kaktus-Fantastera На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG, прошу учесть. Все ники на демке есть