Перейти к содержимому

Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 4 425 1
    1. Kaktus Fantastera/ Генри Уинтерсон
    2. STEAM_0:0:546913265
    3. KaktusFantastera#8362
    4. Джек Морган (возможно кто-то еще)
    5. STEAM_0:0:120913244
    6. нет
    7. примерно 18:40
    8. Приезжаю разгрузиться на склад - а он открыт. спровил в оос, кто ограбил, ответил Морган. На мои вопросы о случившемся ответил, что пришел, взломал дверь и 2 кейпада, без камер и свидетелей. Сам склад находиться на франклин 3, в большом помещении. Украли белый костюм, рубин, мп5 у моего друга и помоему еще еду. имеются вопросы по правильности данного ограбления. На вопрос, сколько человек грабили, ответил, что это неважно.
    9. есть демка с храном до ограбления и после, со всеми диалогами(в лс проверяющему)
    10. да
  • Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации.

Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265):

1. Нарушений у человека выявлено не было.

Пользователь @seven написал в Обнесли склад:

На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG

Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания.

Джек Морган (STEAM_0:0:120913244):

1. Нарушений так же выявлено не было.
      Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный.
    Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Я Джек Морган.
    Не понимаю на что жалоба. Я взламывал один. Перед взломом я прочитал правила зеленных зон, убедился в отсутствии свидетелей и то что камера не пикает. Взломал 1 дверь, закрыл её и взломал 1 фд. Купил коробку и скинул награбленное. Через время вернулся и вломал 2 фд и так же все скинул в коробку. Через время после нашего разговора отписал “rp-pm” и скинул награбленное в свой хран.

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

Взлом относится к ненасильственным преступлениям, если бы меня спалили по ic - это была бы моя проблема, а так делать это не запрещено.

Плюс ещё вот это - Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет

Странно сначала по нормальному общаться, а потом писать жалобу.

• Я тоже перечитал правила. Меня смутило само вскрытие склада в центре города в помещении со стеклянными стенами. Ты правильно ответил, что взлом это не насильственная форма преступления, но вскрытие двери в центре мне кажется нарушает запрет на открытость преступления, т.к. это довольно хорошо просматриваемое место.
    “Странно сначала по нормальному общаться, а потом писать жалобу.” - я лучше напишу жб и окажусь неправ, чем буду сидеть и все заново фармить.

• Я тоже перечитал правила. Меня смутило само вскрытие склада в центре города в помещении со стеклянными стенами. Ты правильно ответил, что взлом это не насильственная форма преступления, но вскрытие двери в центре мне кажется нарушает запрет на открытость преступления, т.к. это довольно хорошо просматриваемое место.
    “Странно сначала по нормальному общаться, а потом писать жалобу.” - я лучше напишу жб и окажусь неправ, чем буду сидеть и все заново фармить.

Открытые преступления идут в перечисление к насильственным

Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

тоесть перечисляются примеры открытых преступлений - ограбления, перестрелки на улицах и т.д

Про стеклянные окно я в общем то писал, что если бы спалили - ic арест, это не запрещено.

• Все равно хотел бы обсудить все это с администратором, чтобы точно знать.

• Открытые преступления идут в перечисление к насильственным

Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

тоесть перечисляются примеры открытых преступлений - ограбления, перестрелки на улицах и т.д

Про стеклянные окно я в общем то писал, что если бы спалили - ic арест, это не запрещено.

@seven и еще, есть ли у тебя демка?

• @seven и еще, есть ли у тебя демка?

• На рассмотрении @electedplains.
    @Kaktus-Fantastera, загрузи демонстрацию на любой видеохостинг и скинь сюда ссылкой.

• На рассмотрении @electedplains.
    @Kaktus-Fantastera, загрузи демонстрацию на любой видеохостинг и скинь сюда ссылкой.

@1000-7 https://youtu.be/7upVjWRWVww
    пришлось немного обрезать, тк оригинал почти на 2 часа

• @1000-7 https://youtu.be/7upVjWRWVww
    пришлось немного обрезать, тк оригинал почти на 2 часа

@Kaktus-Fantastera На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG, прошу учесть. Все ники на демке есть

• @Kaktus-Fantastera На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG, прошу учесть. Все ники на демке есть

@seven станки не мои, хран мой и друга стоят на складе, с Mg не соглашусь, я пытался разобраться в ситуации для подачи жб с человеком, которого тоже ты же и обнес.

• Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации.

Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265):

1. Нарушений у человека выявлено не было.

Пользователь @seven написал в Обнесли склад:

На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG

Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания.

Джек Морган (STEAM_0:0:120913244):

1. Нарушений так же выявлено не было.
      Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный.
    Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в