Перейти к содержимому

Краш при активной сите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 28 1
    1. im.gena Вадим Казаков
    2. STEAM_0:0:588635320
    3. im.gena дс
    4. Глок 17/31 с лазерным прицелом
    5. 13:30-13:40 по мск 19.08.26
    6. Мы с моим другом играли на крайме, Владислав Скрепкин ака Mirele ограбли детектива, скрылись в церкви, на наши поиски выдвинулись офицеры, нас увидили и началась перестрелка, я держа ган в руках пикаю офицера, стреляю ровно один раз и вылетаю с ошибкой типо гарисмод перестал отвечать, зайдя на сервер ситуация уже кончилась, меня отпустили по it-у а ствола небыло он просто пропал(
    7. Демка у @Mirèle
    8. Да
    1. im.gena Вадим Казаков
    2. STEAM_0:0:588635320
    3. im.gena дс
    4. Глок 17/31 с лазерным прицелом
    5. 13:30-13:40 по мск 19.08.26
    6. Мы с моим другом играли на крайме, Владислав Скрепкин ака Mirele ограбли детектива, скрылись в церкви, на наши поиски выдвинулись офицеры, нас увидили и началась перестрелка, я держа ган в руках пикаю офицера, стреляю ровно один раз и вылетаю с ошибкой типо гарисмод перестал отвечать, зайдя на сервер ситуация уже кончилась, меня отпустили по it-у а ствола небыло он просто пропал(
    7. Демка у @Mirèle
    8. Да

@сын-электрофризи отклонено, не на стороне сервера.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Перекрасили машину во время рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    deroxzD
    Привет @CELINE ! На демонстрации видно только черную машину, белой как таковой нет, в логах также я не нашел ничего про перекраску их машины. Посмотрев твою демонстрацию и логи выношу следующий вердикт: Отклонено, недостаток доказательств.
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Написано не по форме
  • сигма сержант

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    409 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • Бан по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    427 Показы
    TekoyT
    Отклонено.