Перейти к содержимому

Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 4 496 1
  • Я тоже перечитал правила. Меня смутило само вскрытие склада в центре города в помещении со стеклянными стенами. Ты правильно ответил, что взлом это не насильственная форма преступления, но вскрытие двери в центре мне кажется нарушает запрет на открытость преступления, т.к. это довольно хорошо просматриваемое место.
    “Странно сначала по нормальному общаться, а потом писать жалобу.” - я лучше напишу жб и окажусь неправ, чем буду сидеть и все заново фармить.

• Я тоже перечитал правила. Меня смутило само вскрытие склада в центре города в помещении со стеклянными стенами. Ты правильно ответил, что взлом это не насильственная форма преступления, но вскрытие двери в центре мне кажется нарушает запрет на открытость преступления, т.к. это довольно хорошо просматриваемое место.
    “Странно сначала по нормальному общаться, а потом писать жалобу.” - я лучше напишу жб и окажусь неправ, чем буду сидеть и все заново фармить.

Открытые преступления идут в перечисление к насильственным

Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

тоесть перечисляются примеры открытых преступлений - ограбления, перестрелки на улицах и т.д

Про стеклянные окно я в общем то писал, что если бы спалили - ic арест, это не запрещено.

• Все равно хотел бы обсудить все это с администратором, чтобы точно знать.

• Открытые преступления идут в перечисление к насильственным

Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

тоесть перечисляются примеры открытых преступлений - ограбления, перестрелки на улицах и т.д

Про стеклянные окно я в общем то писал, что если бы спалили - ic арест, это не запрещено.

@seven и еще, есть ли у тебя демка?

• @seven и еще, есть ли у тебя демка?

• На рассмотрении @electedplains.
    @Kaktus-Fantastera, загрузи демонстрацию на любой видеохостинг и скинь сюда ссылкой.

• На рассмотрении @electedplains.
    @Kaktus-Fantastera, загрузи демонстрацию на любой видеохостинг и скинь сюда ссылкой.

@1000-7 https://youtu.be/7upVjWRWVww
    пришлось немного обрезать, тк оригинал почти на 2 часа

• @1000-7 https://youtu.be/7upVjWRWVww
    пришлось немного обрезать, тк оригинал почти на 2 часа

@Kaktus-Fantastera На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG, прошу учесть. Все ники на демке есть

• @Kaktus-Fantastera На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG, прошу учесть. Все ники на демке есть

@seven станки не мои, хран мой и друга стоят на складе, с Mg не соглашусь, я пытался разобраться в ситуации для подачи жб с человеком, которого тоже ты же и обнес.

• Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации.

Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265):

1. Нарушений у человека выявлено не было.

Пользователь @seven написал в Обнесли склад:

На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG

Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания.

Джек Морган (STEAM_0:0:120913244):

1. Нарушений так же выявлено не было.
      Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный.
    Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебе надо идти в жалобы на участников команды, так как Дин Макензи является администратором сервера. Жалоба отклонена!
  • Забили и обнесли в зелёной зоне возле магазина у пу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) совместно с игроком Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) решили попытаться забрать у тебя помещение и казалось-бы у них это не получится, но те перешли в обычный рекет и запугивание, что к слову видимо так-же эффекта не возымело. В чем-же виноваты игроки : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567), решил что вместо слов и попыток выкупить помещение будет удачным просто-напросто избить владельца токарни, напротив департамента полиции, тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222), собственно сделал все тоже самое, что и его товарищ. Тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Вердикт : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • (Не)опытный детектив

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    StydentS
    ** @diskomraz ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и я вижу такую картину. Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125): Детектив делает в токарне контрольную закупку. Log report generated 21 Jun, 17:27:26 #195036993 [16 Jun, 4:26:24] Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125, Офицер DPD): Бля... 27 с собой... Скидон в косарь сделаешь? #195037007 [16 Jun, 4:26:35] Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125, Офицер DPD, Руки) payed Ник Мерцель (STEAM_0:0:122348466, Старший токарь, Руки) 27,000Р #195037016 [16 Jun, 4:26:41] Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125, Офицер DPD): Вот те. #195037029 [16 Jun, 4:26:49] Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125, Офицер DPD, Руки) moved [1xГлушитель]: [Ник Мерцель (STEAM_0:0:122348466)'s Руки]➞[Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125)'s Руки] #195037030 [16 Jun, 4:26:49] Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125, Офицер DPD, Руки) moved [6xОтмычка]: [Ник Мерцель (STEAM_0:0:122348466)'s Руки]➞[Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125)'s Руки] #195037031 [16 Jun, 4:26:49] Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125, Офицер DPD, Руки) moved [1xВзломщик]: [Ник Мерцель (STEAM_0:0:122348466)'s Руки]➞[Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:505109125, STEAM_0:0:122348466 После дает команду на штурм группе Log report generated 21 Jun, 17:28:04 #195037041 [16 Jun, 4:26:56] Рональд Ричардсон (STEAM_0:1:505109125, Офицер DPD) successfully executed chat command: /sms "Иезекииль Акинтола" Работайте Participants: STEAM_0:1:505109125 Пользователь @diskomraz написал в (Не)опытный детектив: Я че долбаеб статьи помнить?” и был заключен в тюрьму. Так же у меня забрали 2 коробки малого калибра, хотя играл я за старшего токаря (соответственно имел лицензию) Не обнаружил в логах таких слов от детектива. Вердикт:Отказано
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    431 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Возрат Средств

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    LimboL
    так а как я должен был узнать какой выхлоп нужен был?Мб не вина,но это 100% не доработка описания