Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 173 1

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята.
  • fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • Заявка на снятие перма бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.
  • Заявка на снятие перманентного бана.

5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    inquizzyI
    Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!
  • Заявка на снятие перманентного бана

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    palermoP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.