Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 306 1

Похожие темы

• FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока. Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие. Перейдем к вердикту Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill. Жалоба Одобрена
  • Возврат кармы после ивента с оборотнями

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    61 Показы
    DoggeD
    Log report generated 31 Oct, 14:42:21 [29 Oct, 19:28:27] Майер Амшель Ротшильд (STEAM_0:0:189016920, Гражданин)'s karma: 2055 ➞ 2012 [29 Oct, 20:37:58] Майер Амшель Ротшильд (STEAM_0:0:189016920, Гражданин)'s karma: 2015 ➞ 1973 Participants: STEAM_0:0:189016920 Карма возвращена
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • Повторная заявка на снятие бана.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    @KillerBunny @kustik - прошу обратить внимание на эту заявку. Нарушены сроки подачи после предыдущей заявки.
  • Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    188 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.