Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 226 1
  • 1.Shaddio. Вильям Грэй
    2.STEAM_0:0:815634911
    3.saanstheskeleton. [Дискорд] @sayorilav [телеграм]
    4. @gordonfreeman
    5. https://imgur.com/a/IBzPcmp
    6. 10.01.2025 14:38
    7. Я собирался ограбить человека около сьемных номеров. Выжидал удачный момент. и когда я увидел что он вышел из своей квартиры, я достал и наставил на него тек-9. Я увидел что у него почти нет денег. Решаю отпустить его, уже собирался выходить из его квартиры он говорит мне что он делает принтеры и дает мне запчасти для принтера, чертежи и тд я собираю принтер и так как он мне не нужен попытался передать его ему и когда у меня это не получилось отдаю его ему. Прощаюсь с ним и без обьяснений мне прилетает бан за обход. Навсегда. Возможно из за вотчлиста(вроде как мне его давали)
    8. Я не обходил Баны. Очень хочу играть на этом проекте. За время моего отсутсвия я значительно вырос в ролевой игре и окончательно убедился что этот сервер-лучший в рп сегменте на данный момент. Если снимут блокировку то буду проявлять актив на форуме и на сервере, буду помогать новичкам, не буду серьезно нарушать правила.

• Прошел проверку, бан снят.

• На рассмотрении. С тобой свяжется администратор для проверки.

• Если известно, через сколько примерно свяжутся и где именно?

• В дискорде

• Прошел проверку, бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    fleur de lysF
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    368 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    inquizzyI
    Окей, твой второй шанс начинается прямо сейчас