Перейти к содержимому

Заявка на разбан ( с 2021 года )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 150 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dawaren/PlayVladimir, Майлс Энтони.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:181892204 (Аккаунт, на котором бан, и с которого я попытался зайти). STEAM_0:0:507017074 (Основной аккаунт, на котором нет бана и на котором я всегда играл).
    3. Твои контакты для связи: dawaren.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: null.
    5. Вид наказания: Пермаментный бан за обход.
    ||spoiler||
    6. Дата и время произошедшего: Попытался зайти 1 марта, а бан получен 17 марта 2021 года.
    7. Описание ситуации: Уже подавал заявку, но не успел доказать, что я владею двумя аккаунтами админу. Бан был снят в 2021 году, но бан с аккаунта, с которого я попытался зайти пару дней назад, не был снят.
    Причины для снятия наказания: Бан, за который я получил обход, я уже давно снял. Я просто хочу поиграть на Доброграде и посмотреть как там обстоят дела.
    8. Доказательства: https://forum.octothorp.team/topic/918/помощник-токаря-и-повара?_=1740861274948. Сделал помощник для токаря и поваров, который выдает наборы. Я не мог бы сделать этот помощник без своего личного присутствия на сервере, ведь мне нужно был проверять его работу. Бан был выдан в 2021 году 17 марта. В районе ноября 2021 года, челог выпустил сайт на гитхабе, куда можно было скидывать баги Доброграда - https://youtu.be/dDj0Cig8bP4 , один из видосов, на котором я показывал баг. Смысл было бы мне заливать на основной канал баг, если я был бы в бане в этот момент? Следовательно - бан уже был снят. Ещё у меня есть пару видосов, которые смогу скинуть в личке, где наглядно показано, что бан уже был снят 😕 Так же могу спокойно доказать, что владею вторым аккаунтом, на котором бана нет.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• Блокировка снята.
    Прошел проверку.

• На рассмотрении.

• С тобой в дискорде свяжется администратор для проверки.

• Блокировка снята.
    Прошел проверку.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • Заявка на разбан (2021)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Аккаунт разблокирован, проверка пройдена.
  • Жалоба на игрока | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Mr-Ivan! Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи: Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP. В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154). Вердикт: Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1
  • Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    4
    15 Лайки
    4 Сообщений
    433 Показы
    богиня с мечомБ
    В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться. Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки. Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ). И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это: Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean DLow на шоу Стива Харви Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго. Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/! Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад! Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр: SickoMobb - Remember Me Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day MBE - KowaBunga Keyani - Life Turn Up SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/: HOW TO BOP FOR BEGINNERS
  • Заявка на разбан спустя пол года (римейк)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    TekoyT
    Отклонено.