Заявка на разбан ( с 2021 года )
- 
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dawaren/PlayVladimir, Майлс Энтони. 
 2. Твой SteamID: STEAM_0:0:181892204 (Аккаунт, на котором бан, и с которого я попытался зайти). STEAM_0:0:507017074 (Основной аккаунт, на котором нет бана и на котором я всегда играл).
 3. Твои контакты для связи: dawaren.
 4. Ник участника команды, который выдал наказание: null.
 5. Вид наказания: Пермаментный бан за обход.
 || || ||
 6. Дата и время произошедшего: Попытался зайти 1 марта, а бан получен 17 марта 2021 года.
 7. Описание ситуации: Уже подавал заявку, но не успел доказать, что я владею двумя аккаунтами админу. Бан был снят в 2021 году, но бан с аккаунта, с которого я попытался зайти пару дней назад, не был снят.
 Причины для снятия наказания: Бан, за который я получил обход, я уже давно снял. Я просто хочу поиграть на Доброграде и посмотреть как там обстоят дела.
 8. Доказательства: https://forum.octothorp.team/topic/918/помощник-токаря-и-повара?_=1740861274948. Сделал помощник для токаря и поваров, который выдает наборы. Я не мог бы сделать этот помощник без своего личного присутствия на сервере, ведь мне нужно был проверять его работу. Бан был выдан в 2021 году 17 марта. В районе ноября 2021 года, челог выпустил сайт на гитхабе, куда можно было скидывать баги Доброграда - https://youtu.be/dDj0Cig8bP4 , один из видосов, на котором я показывал баг. Смысл было бы мне заливать на основной канал баг, если я был бы в бане в этот момент? Следовательно - бан уже был снят. Ещё у меня есть пару видосов, которые смогу скинуть в личке, где наглядно показано, что бан уже был снят Так же могу спокойно доказать, что владею вторым аккаунтом, на котором бана нет. Так же могу спокойно доказать, что владею вторым аккаунтом, на котором бана нет.
 9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
- 
Блокировка снята. 
 Прошел проверку.
- 
На рассмотрении. 
- 
С тобой в дискорде свяжется администратор для проверки. 
- 
Блокировка снята. 
 Прошел проверку.
- 
 1 1000+7 выбрал решение 1 1000+7 выбрал решение
- 
 1 1000+7 закрывает тему 1 1000+7 закрывает тему
- 
 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в