Перейти к содержимому

Удочка была и нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 39 1

Похожие темы

• Замена сломанной модели | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    rayR
    @D0n-Bar0n ОК, добро.
  • кс2 на антонио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    353 Показы
    StydentS
    ** @Бонзибадди ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.) Не отыгровка ранений Log report generated 28 May, 22:13:17 #192304470 [24 May, 22:35:18] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me осматривает себя на ранения. #192304840 [24 May, 22:38:23] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me хромая сваливает куда подальше. Participants: STEAM_0:1:179157093 11 xp на момент осмотра Доказательства других нарушений найти не смог, демку ты так и не показал. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получает бан на 25 дней за нарушение правил PG+watch.
  • Телефон, деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    20 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ẞęчĤø_MõЛôДøЙ! Закинул вещи в куртку
  • техасская резня бензопилой

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    297 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.