Перейти к содержимому

Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 177 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    246 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    188 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х UMP45 + Ammo 1 x Взломщик 2 x Отмычка 1 x Дробь 3000 x Деньги 2 x Загадочная конфета (вернуть не могу т.к закончился хэллоуин) Возвращено в хранилище
  • Заявка на возврат

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • Обход

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище! Заменил карпа на пиццу вулкано
  • нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    584 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.