Перейти к содержимому

Дурачок на обходе попытался украсть но получил бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 115 1

Похожие темы

• холщовое пальто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Холщовое пальто Возвращено лично в руки на сервере
  • Заявка на разбан

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    hanssH
    Привет, скидываю оковы в виде пермача, даю блокировку на 20 дней. За этот срок который я выдал, тебе нужно глянуть гайды и посмотреть правила. В следующий раз разбан за антиафк - не будет. Удачи.
  • возврат после обхода

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    КампотК
    Труп - Брюки  1 x Телефон  2645 x Деньги Труп - Куртка  1 x Веревка Glock 17 Верну в хран.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт. Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312): PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.