Перейти к содержимому

Новая заявочка после долгого отсуствия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 330 1
    1. Гиммлер Кольт, Чарльз Грэй
    2. STEAM_0:0:202310128
    3. raidenkitrov
    4. 19
    5. Имеется
    6. +4
    7. https://imgur.com/a/pqf0zDV
    8. Мотивы сугубо личные, а именно доказать свою полезность сообществу хоть как-то. Видя как люди страдают от обходчиков и просто нарушителей я посчитал что если я стану админом то смогу помочь работягами с тяготами.
    9. Ну оно довольно скупое отчасти, в основе я занимал должности ивентера. Да приходилось иногда подрабатывать админом, но это всё. Также был стажер тут ранее, жаль ничего не сложилось. Но сейчас надеюсь что всё выйдет лучше чем в прошлый раз.
    10. Себя оценивать плохо, но пусть будет 8 из 10
    11. Вид досуга где люди принимают на себя разные роли различных персонажей и развивают их разными путями. Рп это настолько обширное понятие что его как либо описать нет возможности. У меня уж точно. Для каждого Рп своё.
    12. На данный момент ДМЦ.
    13. Да
  • Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• какие люди. ладно, неплохо выглядящая кандидатура, очень старый игрок. возьмите китрова.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• не заходи играть ночью на доброград...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    266 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус: Отклонено! Ввиду игнорирования требований проверяющего.
  • LRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    DoggeD
    Log report generated 6 Oct, 13:51:17 [5 Oct, 16:01:56] Теодор Куинли (STEAM_0:1:109156128, Местный) used SG command: kick STEAM_0:0:60371009 Нарушение атмосферы [5 Oct, 16:01:56] Player disconnected: Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Местный), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:109156128, STEAM_0:0:60371009 Он был кикнут, никто не обязует после кика заходить доигрывать ситуацию. Также в следующий раз стоит и описывать произошедшую ситуацию в жалобе, иначе тяжело найти тот момент о котором идет речь. Отклонено.
  • Неоправданная блокировка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    270 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Осквернитель-тарасов ! ㅤ Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка: Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство. В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни. Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: T5WGQ2D.png] Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • заявочка на АДМИНА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    10 Лайки
    9 Сообщений
    832 Показы
    tenebrisT
    Пока что не готовы видеть тебя в рядах администрации. За более подробными причинами можешь обратиться в личные сообщения в дискорде.
  • Жалоба Фрикилл

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.