Да, возможно админ допустил ошибку. Выдам разбан.
заявка на снятие перманента за обход.
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ронни Макнатт big_dick2000
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:613265805
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thenikecoolman
-
Ник участника команды, который выдал наказание: @Atsushi
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:21 - 23:37
-
Описание ситуации: Решил зайти, захотел обустроить дом на бравери 1 наверху. Затем меня телепортирует администратор на проверку обхода. После с ним разговариваю около ~5 минут, и он попросил скинуть дискорд, дабы поговорить со мной и провести проверку на обход тщательней. Далее показываю файлы, и затем кидаю. Затем администратор находит забаненные аккаунты на данном проекте. Пытаюсь оправдаться, в ответ получаю блокировку на перманент.
-
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я пытался внести (и все меня обсирали) ссылка на старый топик (тык). И хочу найти новых друзей, а то всех забанили на перманент. И с ними, я уже давно не собираюсь контактировать т.к. не хочу рушить себе репутацию(хотя уже не нравились мои заменки). Хочу постараться делать заменки получше, ведь уже есть умения, и я достаточный для себя ролевик, что впринципе хочу отыгрывать мирные профессии. Либо сделать криминальную организацию(хотя нужны на это друзья). И могу сказать одно оправдание, то что аккаунты которые были забанены - их давали для игры LiteRP серверах (называть точно не буду, но буквы их начинаются то на Umb, Mag, Inf и т.д.). Я надеюсь на мирное соглашения, и то что если хотите - наблюдайте очень бдительно. Ведь я хотел играть, а не вредительствовать серверу.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) есть то, что я давно(~1 год) состою в обществе доброграда вообще, и перебрался сюда из копии(на тот момент был доберман, месяц был март, но пытаться играть начал еще в мае - августе.)
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
-
Отказ.
На момент проверки минимум 2 аккаунта были в перманентной блокировке. -
-
-