Перейти к содержимому

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 2 461 1

Похожие темы

• Заявка на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    19
    15 Лайки
    19 Сообщений
    580 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на ранг.
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    A9518437927A
    массфк не было но был фк и нпизк, перевыдам блокировку одобрено
  • на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    115 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Zadrot и жоский шутерок с FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    FipelF
    Привет, @GgOopH! Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел… {STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист. Выводы: Данная жалоба ОДОБРЕНА!
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    353 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.