Перейти к содержимому

Бургер и детективы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 265 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Хенрикссон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
    4.Имя персонажа нарушителя: Антонио Швальц, Дуглас Браун
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:102637481, STEAM_0:1:600437473
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Примерно к двум часам дня
    8.Описание ситуации. Мы с другом стояли в квартире после того как игрок стрелял в бр15, нас заставляют открыть дверь я открыл и подходят ко мне 2 детектива Антонио и Дуглас, они у меня спрашивают ломал ли я их храны, куда я дел оружие ( его у меня не было ) они закрыли дверь в мою квартиру и ударили меня 6 раз дубинкой, коп аккуратно открыл дверь и смотрел, он уже подал жалобу в ОВР
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи?
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Доброго дня! Данные люди получили наказание на сервере за свои действия, жалоба решена была в ic с последующим запретом на игру в полиции сроком 3 дня. Жалоба получает статус одобрено.

• Привет, я игрок ОВР который разбирал IC жалобу на двух деков.
    У парней по 60 часов, они были уволены ОВР и получили запреты на игру полиции.
    Проблему мы решили в IC, не думаю что есть толк еще и от OOC жалобы

• Привет @Лютый! Я подтверждаю слова сказаные @piy-m, на тот момент я лично выдавал запрет на игру в полиции за данные нарушения.

• саймон хенриксон он же наркоша, не?

• Доброго дня! Данные люди получили наказание на сервере за свои действия, жалоба решена была в ic с последующим запретом на игру в полиции сроком 3 дня. Жалоба получает статус одобрено.

• kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    83 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Заявка на игрока + | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    W
    попробуем, напиши мне в лс
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Драка двух механщиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы: “Мамед Ахматович”: 1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки подсаживания другого игрока на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже самой драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:17:06 [30 Aug, 13:49:54] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 1HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Руки. Police online: 11 [30 Aug, 13:50:31] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 10HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989)'s Victoria. Police online: 11 [30 Aug, 13:53:43] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 19HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Victoria. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:145680989 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и сбежать от нападавшего, не стоит так делать вовсе “Бабамулей Нафигов”: 1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки того, как ты залазишь на игрока и пытаешься забраться на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже начала драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и догнать того, на кого он напал, не стоит так делать вовсе 4. FreeDamage — не вижу особой причины для начала драки, Мамед начал тебя оскорблять, а ты, вместо попытки решения конфликта, сразу пустил в ход кулаки, не думаю, что это самый резонный вариант из всех возможных, в последующем стоит поступать иначе Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мамед Ахматович” - получит блокировку на 9 дней за нарушения правил Mehanx3, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере “Бабамулей Нафигов” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил Mehanx3+FD, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    443 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.