Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.
малинка в игровые помощники
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Рэнди МакМиллан, Ханс Мёллендорф.
- STEAM_0:0:521547328
- malinkah
- 15
- Да
- +2 МСК
- https://i.imgur.com/lDuK2Sh.jpeg
- Зашел впервые на дбг в августе, если не ошибаюсь в конце… Никаких предпосылок к тому, что я попытаюсь делать фракцию, подавать заявку в игровые помощники не было. Видел проект в роли фангейма и прочее, со временем игры заметил отличие от других проектов, уже к тому моменту получил пермач, но желание играть не пропало. Набрался опыта в рп на разных проектах, а когда уже желание вновь появилось, стал закидывать форум заявками на разбан, но… Не получалось, а желание стало угасать - одобряют заявку. Тогда я и стал проявлять активность на проекте, возможно, многие игроки меня знают, но в ДС никак не активил. Почему я? Я хочу проявить себя с лучшей стороны, я люблю взаимодействовать с игроками помогая им, создавая РП ситуации. Так-же… Неоднократно брал новичков под свое крыло и обучал их механикам игры, помогал зарабатывать в своей токарне, откапливал с ними на первую машину, учил основам РП ( Надеюсь из читающих здесь найдутся они ) На любых должностях я проявляю ответственность, рассудительность при принятие каких-либо решений.
- Являюсь и по сей день ответственным за ивенты на одном из серверов GM, являлся модератором на дарк рп.
- Невозможно знать правила на 10/10, везде найдутся тонкости и тд. 9/10
- 9/10
- 10/10
- Нет
- Ознакомлен и согласен
-
Прошел собеседование, был принят на ранг ИП.
-
норм парень
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении.
Свяжись со мной в Discord’e - tekoy
@disc-m, обязательно прикрепи ссылку на заявку и сообщи кто ты и по какому вопросу. -
Прошел собеседование, был принят на ранг ИП.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в