Перейти к содержимому

малинка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 6 312 1
    1. Рэнди МакМиллан, Ханс Мёллендорф.
    2. STEAM_0:0:521547328
    3. malinkah
    4. 15
    5. Да
    6. +2 МСК
    7. lDuK2Sh.jpeg
    8. Зашел впервые на дбг в августе, если не ошибаюсь в конце… Никаких предпосылок к тому, что я попытаюсь делать фракцию, подавать заявку в игровые помощники не было. Видел проект в роли фангейма и прочее, со временем игры заметил отличие от других проектов, уже к тому моменту получил пермач, но желание играть не пропало. Набрался опыта в рп на разных проектах, а когда уже желание вновь появилось, стал закидывать форум заявками на разбан, но… Не получалось, а желание стало угасать - одобряют заявку. Тогда я и стал проявлять активность на проекте, возможно, многие игроки меня знают, но в ДС никак не активил. Почему я? Я хочу проявить себя с лучшей стороны, я люблю взаимодействовать с игроками помогая им, создавая РП ситуации. Так-же… Неоднократно брал новичков под свое крыло и обучал их механикам игры, помогал зарабатывать в своей токарне, откапливал с ними на первую машину, учил основам РП ( Надеюсь из читающих здесь найдутся они ) На любых должностях я проявляю ответственность, рассудительность при принятие каких-либо решений.
    9. Являюсь и по сей день ответственным за ивенты на одном из серверов GM, являлся модератором на дарк рп.
    10. Невозможно знать правила на 10/10, везде найдутся тонкости и тд. 9/10
    11. 9/10
    12. 10/10
    13. Нет
    14. Ознакомлен и согласен
  • Прошел собеседование, был принят на ранг ИП.

• норм парень

• Это сообщение было удалено
    1. Рэнди МакМиллан, Ханс Мёллендорф.
    2. STEAM_0:0:521547328
    3. malinkah
    4. 15
    5. Да
    6. +2 МСК
    7. lDuK2Sh.jpeg
    8. Зашел впервые на дбг в августе, если не ошибаюсь в конце… Никаких предпосылок к тому, что я попытаюсь делать фракцию, подавать заявку в игровые помощники не было. Видел проект в роли фангейма и прочее, со временем игры заметил отличие от других проектов, уже к тому моменту получил пермач, но желание играть не пропало. Набрался опыта в рп на разных проектах, а когда уже желание вновь появилось, стал закидывать форум заявками на разбан, но… Не получалось, а желание стало угасать - одобряют заявку. Тогда я и стал проявлять активность на проекте, возможно, многие игроки меня знают, но в ДС никак не активил. Почему я? Я хочу проявить себя с лучшей стороны, я люблю взаимодействовать с игроками помогая им, создавая РП ситуации. Так-же… Неоднократно брал новичков под свое крыло и обучал их механикам игры, помогал зарабатывать в своей токарне, откапливал с ними на первую машину, учил основам РП ( Надеюсь из читающих здесь найдутся они ) На любых должностях я проявляю ответственность, рассудительность при принятие каких-либо решений.
    9. Являюсь и по сей день ответственным за ивенты на одном из серверов GM, являлся модератором на дарк рп.
    10. Невозможно знать правила на 10/10, везде найдутся тонкости и тд. 9/10
    11. 9/10
    12. 10/10
    13. Нет
    14. Ознакомлен и согласен
    Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении.
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy
    @disc-m, обязательно прикрепи ссылку на заявку и сообщи кто ты и по какому вопросу.

• Прошел собеседование, был принят на ранг ИП.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в