Перейти к содержимому

Заявка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 318 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:810741083
    2. Discord того, на кого идет запрос: Drakoshik1
    3. Название организации или роли: Такси
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): чтобы улучшить организацию, например: сделать какой нибудь ивентик, сделать более реалистичнее модели.
      6.Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я хороший и честный человек, могу обучить человека, и помочь тем кто не справляется
      7.Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не было.
  • отклонено, слабая заявка

• Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Уверенно на GameMastera

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9
    8 Лайки
    6 Сообщений
    292 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка не прям плохая но думаю можно чуть побольше можно было бы расписать пункты, постройки слабоваты советую подтянуть навык, и расписать лучше и понятнее 16 пункт, отклонено, повторную заявку можешь написать когда тебе исполнится хотя бы 15 лет.
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    rayR
    отклонено на основе мнения ролевой редакции
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.
  • НОН рп копы, фри кил и фри арест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    416 Показы
    D0n Bar0nD
    ЖАЛОБА ЗАКРЫТА, ТОПИКСТАРТЕР НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД