Перейти к содержимому

мост вантед

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 248 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:525170721
    Discord того, на кого идет запрос: most.want3d
    Название организации или роли: дпд
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): гос
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): роль игрок+ нужна для расширенных возможностей, инструментов которые недоступны наличие которых бы облегчало мою игру и игру окружающих ролевых игроков,
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я много лет (7) развиваю игру на сервере, играл во множестве фракций как криминальных так и цивильных, являюсь как я считаю опытным ролевым игроком, бывший администратор и просто хороший паринь, могу отыгрывать не только офицера полиции но и хорошо продуманного криминального персонажа в добром городе.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: точно более полутра года назад, даже не помню за что и вид наказания.

• Отклонено, слабая заявка

• dimomaD dimoma закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Прошение на Амнистию перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Следующая заявка возможна через 2 недели. За это время внеси вклад в сообщество Доброграда. Пиши топики, отвечай на вопросы игроков, проявляй активность на форуме или дискорде. После чего, в следующей заявке прикрепи доказательство твоего вклада в сообществе
  • мост вантед 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    warcrimezoneW
    Добро, в дс отпиши.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.