Перейти к содержимому

мост вантед

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 405 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:525170721
    Discord того, на кого идет запрос: most.want3d
    Название организации или роли: дпд
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): гос
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): роль игрок+ нужна для расширенных возможностей, инструментов которые недоступны наличие которых бы облегчало мою игру и игру окружающих ролевых игроков,
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я много лет (7) развиваю игру на сервере, играл во множестве фракций как криминальных так и цивильных, являюсь как я считаю опытным ролевым игроком, бывший администратор и просто хороший паринь, могу отыгрывать не только офицера полиции но и хорошо продуманного криминального персонажа в добром городе.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: точно более полутра года назад, даже не помню за что и вид наказания.

• Отклонено, слабая заявка

• dimomaD dimoma закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    722 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    A9518437927A
    отклонено демку так и не предоставили
  • Заявка в гейм мастера :3

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    320 Показы
    ЕнотЕ
    К сожалению вынужден отклонить в связи с отсутствием дубликатов.
  • В игроки+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    p0werP
    Отклонено в связи с киком из фракции, серверным нарушением правил.
  • Заявка в игровые помощники by WPS

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    TekoyT
    Пока не восстановишь доступ основного аккаунта ко всем платформам Окто, в том числе и Discord - заявку в администрацию/игровые помощники писать смысла нет.