Skip to content

перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, Эдди Смит
    2.76561198950798836 STEAM_1:0:495266554
    3.sameocbal
    4.Сервер забанил Эдди Смит, перманентно. Причина: obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!
    5.https://i.imgur.com/ouv8Fbw.png
    6.24.12.2024 - 22:43:01
    7.Зашел на сервер второй раз нормально поиграть(первый заход был на пару минут).Мне сказали пойти взять лицензию на пистолет, который позже подарил друг, дальше стоя в очереди я не поделил со вторым братаном место в очереди и началась драка на кулаках в мэрии, в ходе которой мы отошли и вышло так, что я застрелил своего друга( не в мэрии), потом меня кинули в розыск, я бежал в пригород, там я нокнул копа, мой друг мне перевязал рану и мы ушли в конце мне прилетел бан.
    8. Меня пендорят уже 3 месяца с разбаном. Я ничего не нарушал, готов пройти все проверки( мне их не предлагали) (вообще)). Разбаньте!!!
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Да

• Нет причин для снятия наказания.
    С момента прошлой заявки ничего не поменялось.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• обход пермач

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    1000+71

Причин с прошлой заявки не появилось. Блокировка остается в силе.
    Проявляй актив на социальных площадках(форум, дискорд.). Посмотрим, как ты изменишься.

• Пиздёш никогда не доводит до добра.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    190 Показы
    gordonfreemanG

@Sexwithoutkids Администратор brini вынес тебе вердикт по твоей жалобе, если ты не согласен с решением администрации, пиши на него жалобу сюда —> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда

• срт фрикилл максимка

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    381 Показы
    XavelyX

@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN

Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств.

Правила сервера гласят что:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин.

а также:

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь)

Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут.

Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку.

Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.
  • Все заслуживают второй шанс | Заявка на разбан

3
    2 Лайки
    3 Посты
    204 Показы
    TekoyT

Повторные заявки минимум через 3 месяца.

• бан за обход,хотя обхода не было

2
    0 Лайки
    2 Посты
    172 Показы
    SavelichS

отказано