Перейти к содержимому

обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 138 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Амир Бобов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:543218067
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) iatutia7894
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/0GwjB3b
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:14
    7. Описание ситуации Играя, бегая по серверу (по совету одному из игроков в начале игры) за профессию работяги, там подметать и так далее. Я разворачиваясь из игры, получаю бан за обход
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я не знаю что сделал, но играл с купленного аккаунта, мне его друг подарил. Думал, с ним поиграю, а по итогу - никак.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено.
    Ответ от администратора ниже. Причин для снятия блокировки нету.

• Привет, на твоем аккаунте не было нормального актива долгое время и ты тут резко решил сразу наиграть сначала 3 часа на дбг и потом все 10

• Привет, на твоем аккаунте не было нормального актива долгое время и ты тут резко решил сразу наиграть сначала 3 часа на дбг и потом все 10

@gordonfreeman Да, согласен. Я с основного не смог зайти и раздать библиотеку(я там свои всякие раздавал на оочень много аккаунтов), был лимит. Пришлось зайти на один из аккаунтов. Я просто сидел и кликал, меня друг позвал за копов, по итогу - добил 10 часов, а его не было на месте. Так и не зашел за него.

• Отклонено.
    Ответ от администратора ниже. Причин для снятия блокировки нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    887 Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • На стажера номер 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -5 Лайки
    6 Сообщений
    294 Показы
    TekoyT
    Не указан стимач, по просьбе ст. администрации за 3 дня информацию не обновил. Заявка закрыта по причине утрата интереса.
  • Перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • ноу дискриминешн

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    kustikK
    Отклонено Ну хз, в следующий раз попробуй подумать над написанием заявки хотя бы.