Перейти к содержимому

Перманентный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 103 1

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • Снятие наказания в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    andrey_p1mplA
    не тот раздел
  • Бан за NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    TekoyT
    Закрыта по ошибке админа.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.