Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Перенесена Решенные Криминальные формирования
112 27 5.8k 2

Похожие темы

• FreeBAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    323 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать такой вывод. Сделать какой-то определенный вывод по выданному NonRP я не могу, поскольку все в точности логи показать не могут. Вынужден опустить этот момент. По поводу НПИЗК - администратор поступил неверно, выдав за это наказание, поскольку осуществлять переход из красной зоны в зеленую можно при активной ситуации, в том числе и к остановкам. Также администратор поступил неверно, опустив момент твоего проявления токсичности. Одобрено, с администратором будет проведена беседа. Блокировка будет снята Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Проп блок машины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев приложенную тобой фотографию можно увидеть нарушение правила PropBlock! Перейдем к итогу. Но на будущее стоит написать игроку дабы тот убрал пропы если реакции нет, то уже писать жалобу. ИТОГ: Артем Воробушкин (STEAM_0:0:210223256) - Получит watchlist за нарушение правила описанного выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • На возврат скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    NocturnTheSkyN
    На всякий случай перевыдал и отдал лично в руки на сервере
  • жалоба на фрикилл

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    418 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • РДМ

1
    -1 Лайки
    1 Сообщений
    204 Показы
    Нет ответов