Перейти к содержимому

заявка на гма (перенос со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 273 1
  • 1 https://steamcommunity.com/id/darkbrilliantk0rs3s/
    2 playaa187
    3 16
    4 Да
    5 0
    6 Артем Терентьев, Степан Заградов, Лев Бессонов
    7 https://imgur.com/KdrIzs3
    8 Работа игрового мастера заключается в создании фоновых ситуаций и разбавления геймплея на сервере. Большинство ситуаций должно быть направлено на взаимодействие с игроками, дабы преподнести им положительные эмоции от игры на сервере. Хочу стать гм-ом, ибо играю на сервере очень длительное время и считаю, что могу преподнести вклад для разнообразия игры, так как знаю механики сервера и образно представляю что могу воссоздать
    9 8
    10 Игра с определенным лором, сеттингом, ролями и игровыми\ролевыми условностями
    11 Думаю, что разбираюсь в этом очень хорошо, играл на некоторых юцп проектах, где требуются уровень игры. Gambit RP, Платтсбург, GTA World и парочка ноунеймов серверов.
    12 Green Garden, Russian Bears, Свердловское преступное движение
    13 большая часть достойных дубликатов утеряна из-за смены новой карты на старую
    https://forum.octothorp.team/topic/57/заменки-моделлинг-и-прочий-контент-плаи187

• Не вижу тебя в команде игровых мастеров на данный момент, в частности из-за характера твоей игры на сервере

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• неизвестный килер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    197 Показы
    5555
    причину для убийства я понял, не вижу тут нарушений. касательно лив рп какое-то тут и сессионная игры, матвей ливал ради удаления храна, при этом ничего не отписывая в чат о том, что есть ли какая-либо с ним игра. Log report generated 3 Dec, 16:18:40 [2 Dec, 17:42:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): попрошу делитнуть [2 Dec, 17:42:42] Матвей Апрозаларм sent message to Матвей Апрозаларм's ticket: можете хран удалить пожалуйста у меня друг дубликат удаляет а мне его не куда [2 Dec, 17:45:55] Player disconnected: Матвей Апрозаларм (Гражданин), Disconnect by user. [2 Dec, 18:06:40] Player connected: Я трэпаю в robins jeans Participants: STEAM_0:0:647540811 то что ты был в афк - по логам я не наблюдаю, ты писал в чат за 16 секунд до убийства. Log report generated 3 Dec, 16:21:12 [2 Dec, 18:50:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): че [2 Dec, 18:50:25] Матвей Апрозаларм (Гражданин): м [2 Dec, 18:50:30] Матвей Апрозаларм (Гражданин) (inventory) is near death by Карим Шадоуфорд (Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:159281692 отклонено.
  • Заявка в ГМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    12
    2 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Заявка не сказать что плохая но у тебя не прикреплен ни один дубликат, я не могу оценить твои навыки строительства которые очень важны для игровых мастеров, вынужден пока отклонить твою заявку. отклонено
  • заявка на гма

3
    4
    3 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
  • Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    5555
    блокировка прошла
  • Заявка в администрацию проекта.

2
    14 Лайки
    2 Сообщений
    635 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеется вотч лист от руководства проекта + недавно была блокировка за NonRp X2. След. заявку ты сможешь написать минимум через 3 месяца.