Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 149 1
  • 1. STEAM_0:1:609738062
    2. normanwhy
    3. Dobrograd Fire Department (DFD), игра на сервере.
    4. Гражданская , государственная
    5.Хотелось получить данную роль на сервер, для продвижения рп игры на сервере, также игрок+ поможет мне делать более лучшею атмосферу в игре из-за этого игрокам будет интереснее отыгрывать рп ситуации и получать удовольствие от рп игры, также данная роль поможет делать мини-ивенты для игроков, а также роль игрока+ убирает много возможностей которые ограничивают мою рп игру.
    6. Не могу сказать точно я такой как все, но могу выделиться своей рп игрой так как для меня интересно развивать своего персонажа и других, взаимодействовать с другими игроками на данном сервере.
    7. Оохх… Очень тяжело сказать так как давно не получал наказания на сервере

• отклонено

• W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    W
    отклонено
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    W
    передумал, одобрено
  • разбанте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание выдано верно. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. У тебя было 20 минут для того, чтобы убрать пушку в хран. Увы, доказательств того, что ты действительно стоял в афк, а не гулял по серверу - нету. Отклонено.