Перейти к содержимому

Разбан пермы - 5 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 261 1

Похожие темы

• разбан либо амнистия пермо бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Апел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Поправка: Блокировка снята, будет выдан вотчлист.
  • Грустно получилось:(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    Ronbon99R
    Привет @andrey_p1mpl! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником Рион Оуэнс: Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за того, что Риону отказали в походе в туалет. Это не даёт ему никакой повод идти в открытую убивать Майкла когда это видели другие сотрудники корпорации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов. Log report generated 31 Jul, 12:05:15 [30 Jul, 23:39:46] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Рион Оуэнс (STEAM_0:0:555199811, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:156275138, STEAM_0:0:555199811 ВЕРДИКТ: “Рион Оуэнс” получит игровую блокировку сроком в 2 дня.
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.