Перейти к содержимому

Разбан пермы - 5 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 260 1

Похожие темы

• Гений в зеленной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    230 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.
  • кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    inquizzyI
    Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    inquizzyI
    Ответ был тут: https://forum.octothorp.team/topic/1320/розбан/2 Еще одна заявка и форумник будет в блокировке
  • ОБХОДЯРЫ

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    palermoP
    Log report generated 21 Jun, 14:52:27 [3 May, 20:01:01] Грег Скот (Гражданин) stole [1xОранжевая кепка, 10xПружина, 1xЗеленый свитер, 1xЧерный деловой костюм, 10xСтопор, 1xПончик] from [Хранилище - Керри Филип]. Police online: 10 [3 May, 20:20:23] Керри Филип (Пожарный) (inventory) was killed by Эдди Бейкер (Токарь) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:543986732, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:0:715185198 Брюки  7600 x Деньги Куртка  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный окунь  1 x Запеченный окунь  1 x Запеченный окунь  1 x Форель под медом  1 x Форель под медом  1 x Форель под медом  1 x Запеченный окунь Руки одежду итд верну