Перейти к содержимому

Разбан / Сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 1
    1. Сайм Сюрфул
    2. STEAM_0:0:715326629
    3. golub6685
    4. @Phoenix_
    5. Тык👌
    6. 17.02.2025
    7. Захотелось отыграть крайм персонажа, нашел союзников после чего взяли все нужное, поехали искать дома богатых людей, катаемся по городу и вдруг нас хочет остановить офицер патрульной службы, я спросил у напарника что делать? он сказал заезжать в переулок. Ну мы и заехали он достает оружие хочет выйти но у него залагала кнопка Е, и он не мог выйти после чего попросил меня выйти (До этого нам говорили выйти с автомобиля и у нас была 100 процентов тонировка) офицера видно не было и был ли он с оружием тоже было не понятно, выхожу с авто с оружием ищу Полицейского что бы тому пригрозить в итоге он оказался на какой то высотке с глоком. Тот по мне начал стрелять ну я его и убил, по мне стреляет второй коп ну я его тоже в стадию, потом же мы пошли с напарником на заброшеную квартиру и там отыгрывали РП, после чего мы выбегаем с заброшки и мне приходит сообщение от админа на экран. прохожу в укромное место и меня тепают говорят мои нарушения и так далее, помню что где то соврал на жб так как не помнил ситуации и за адреналина, ну и получил длительный бан.(Ситуацию полностью не помню так как было давно)
    8. Хочу продолжать отыгрывать рп и развивать своих персонажов так как кроме доброграда нету нормальных РП серверов
    9. нету
    10. Да
  • Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия/снижения срока бана нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    WiseGenieW
    Основная причина для снятия наказания - проявление активности. Помогай игрокам в разделе вопросов, создавай контент, и в целом проявляй активность в жизни сообщества. Будь то форум или дискорд. Кд 2 недели, это то время, которое тебе даётся на это. А пока - отклонено
  • Бумажный Самолетик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    strashilkaS
    Ознакомься с правилами для получения одобрения квенты. Огромные несоответствия. История вообще не расписана. Отказ
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, посмотрел логи и готов сказать… блокировка выдана по ошибке на 50%. Выдам вотч и запрет на криминал.
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Я был бы СУПЕР МЕН я бы был УУАААААА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    305 Показы
    Raiden KitrovR
    Из-за недостатка доказательств, вынесение вердикта не возможно. Жалоба закрыта