Отклонено.
Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился.
Разбан / Сися
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Сайм Сюрфул
- STEAM_0:0:715326629
- golub6685
- @Phoenix_
- 17.02.2025
- Захотелось отыграть крайм персонажа, нашел союзников после чего взяли все нужное, поехали искать дома богатых людей, катаемся по городу и вдруг нас хочет остановить офицер патрульной службы, я спросил у напарника что делать? он сказал заезжать в переулок. Ну мы и заехали он достает оружие хочет выйти но у него залагала кнопка Е, и он не мог выйти после чего попросил меня выйти (До этого нам говорили выйти с автомобиля и у нас была 100 процентов тонировка) офицера видно не было и был ли он с оружием тоже было не понятно, выхожу с авто с оружием ищу Полицейского что бы тому пригрозить в итоге он оказался на какой то высотке с глоком. Тот по мне начал стрелять ну я его и убил, по мне стреляет второй коп ну я его тоже в стадию, потом же мы пошли с напарником на заброшеную квартиру и там отыгрывали РП, после чего мы выбегаем с заброшки и мне приходит сообщение от админа на экран. прохожу в укромное место и меня тепают говорят мои нарушения и так далее, помню что где то соврал на жб так как не помнил ситуации и за адреналина, ну и получил длительный бан.(Ситуацию полностью не помню так как было давно)
- Хочу продолжать отыгрывать рп и развивать своих персонажов так как кроме доброграда нету нормальных РП серверов
- нету
- Да
-
Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия/снижения срока бана нет.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в