Перейти к содержимому

урррр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 170 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Боб Рохас
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:151603548
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): atsuushi
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): предметы из храна
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.05.2024 (за этот день никто кроме обходяр мой хран в ПД не трогал)
    6. Описание ситуации: ну значит играл играл за пд, был хран в пд, его взломали и ограбили минимум 2 раза прям в раздевалочке, грабителей соответственно вырезали за обход, вещи бы вернуть.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи поглядите
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: да
  • Log report generated 21 Jun, 14:33:15

[3 May, 17:28:54] Ричи Перес (Токарь) stole [1xТелефон, 1xМешок тыквенных семечек, 1xКрупный калибр, 1xСтатуэтка, 10xПлотная бумага, 1xСтроительная каска, 1xХоккейная маска] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 8
    [3 May, 18:11:38] Ричи Перес (Токарь) stole [1xM249, 1xАК-12, 1xGlock 25, 1xКлюч, 1x?????] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 6
    [3 May, 18:28:07] Ричи Перес (Токарь) stole [1xДробящие патроны, 1xAK-ALPHA, 1xP90, 1xColt M1911, 1xGlock 25, 1xMP5K, 1xГриб] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 4

Participants: STEAM_0:0:757269468, STEAM_0:1:200943977

ВЕРНУ . . . . … . .В ХРАН…

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Отказ от рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    Я родился в лифтеЯ
    @NoSiFiX Погодь, дай отпишу кое-чего.
  • Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) Вернул в хранилище
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Дездемона Вексли - Тени разума | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    designerD
    играл рп с данным игроком просто coooooooooool но 1 персонажу в игре не хватает внешнего вида психопатки
  • Заявка на разбан спустя почти 2 года (ну пж)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.