Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
Заявка в администрацию проекта
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Адам Картер, Араки Накамуро, Мэтью Хайз.
- STEAM_1:1:230778854
- dp0z (dp0z#0452).
- 21 год.
- Да.
- +6.
- Прошу прощения о большом количестве текста, но захотелось выговориться что-ли и подробно передать свои мысли.
Прелюдия.
Вообще я такой по виду в основном как понимаю рофло-челик, но в нужные моменты, когда принимаются решения, от моих действий зависит что-то или в принципе в серьезных ситуациях – стараюсь быть максимально хладнокровным, но при этом эмпатичным человеком. Я играю с года так 2020-2021, потом взял перерыв где-то на год и вернулся на проект, начав плотно на нем играть, меня зацепило, тут я смог развиваться как ролевой игрок и обзавестись хорошими знакомствами, это исключительное место, где каждый может проявить себя и найти может даже друзей, тут в основном играют хорошие люди, но к сожалению всегда есть те, кто решает пренебречь правилами проекта и чувствами других людей, я сам периодически с этим сталкиваюсь.
Причина.
У меня не очень удачный часовой пояс как и у некоторых других игроков проекта, в основном администрация проекта работает в PRIME-TIME, когда на сервере много онлайна, а в раннее время увидеть на сервере администрацию - редкое явление. Так же часто замечаю в ООС чате о том, что заявки долгое время не принимаются, что крайне грустно, ведь из-за этого игроки не осознают своих нарушений и совершают их вновь, при этом скорее всего даже более серьезные, за которые наказывают на длительный срок. Я бы хотел помочь проекту своим временем, мне нравится слушать стороны “конфликта” и выводить людей на чистую воду, как бы плохо это не звучало. Я хочу доносить до игроков об их нарушениях и прощать их, наблюдать как они исправляются после моих наставлений. А тех, кто игнорирует попытки направить их в правильном направлении, продолжающих нарушать правила сервера, хладнокровно отрезать от нормальных ребят, которые понимают: где они оказались и что важно сохранять атмосферу на сервере и не мешать игрокам хорошо проводить на нем время. - Был наборкой на MagicRP#3, не сильно круто и вообще считай опыта и не было, просто LightRP проект, на котором я играл от нечего делать, ушел оттуда через месяц где-то администрирования и игры.
-
- Ролевая игра – взаимодействие игроков в определенном сеттинге и истории, которые отыгрывают своих персонажей, их быт, характер с помощью различных инструментов и механик, взаимодействуют с помощью этих самых персонажей с другими и за счет этого создают различные ситуации, в которых может принять участие любой, при этом учитывая условности игры или сервера.
- DMC, DPD.
- Ознакомлен.
-
Прошел собеседование, но принят в игровые помощники.
-
Это сообщение удалено!
-
Голосую ЗА. Учился с парнем в 28 академии DPD. В сложные моменты он умеет брать на себя ответственность, проявляет себя как настоящий лидер и просто мужик. В DPD часто активит, также работает в Public Relations Division и делает очень крутые баннеры и фотографии для пресс-релизов.
-
На рассмотрении.
-
Свяжись со мной для назначения даты и времени собеседования.
Discord - tekoy -
Прошел собеседование, но принят в игровые помощники.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию