Ответ от администратора @Dogge.
Не вижу причин для снятия наказания.
Нарушение Атмосферы II
-
- Джейн Фриман
- STEAM_0:0:188519991
- Jane4271
- Gordon Freeman
- 28.02.2025 21:35(gmt+5)
- Гуляю со своим приятелем и товарищем по улицам снежного и скучного городка, как вижу разлагающийся на морозе труп жителя этого порочного города. Недолго думая, мы, с моим другом, подходим на место осуществления кровопролитного преступления. На месте преступления стояло двое мужчин, которые всячески взаимодействовали с усопшим бедолагой. Мы подошли, и начали вступать в обоюдный диалог, в ходе которого мне в указательной и хамоватой форме приказали уйти с этого места. Началась словестная перепалка, по итогам которой мужичинка в забавной кожаной куртке и оранжевой рубахе показал мне значок сержанта полиции. Он послал меня в направлении “Вон туда, до почтового ящика”. Повинуясь его командам, я двинулся в направлении почтового ящика. После того как я отошел, я продолжил издалека чёто говорить и комментировать действия злостного полицейского. Внезапно, на полицейского напал какой-то щегол. Полицейский ловкими движениями своих рук заломал злоумышленика, на что я начал реагировать и шокированным голосом комментировать работу полицейского. Неожиданно, полицейский обернулся, и как Медуза взглядом превращает свою жертву в камень, своим взглядом сайлент кикнул меня по причине “Нарушение атмосферы”. После принудительного отключения от сервера я вернулся забирать своего друга с места проишествия. Во время моего разговора с другом, в ходе которого я всячески просил его уйти со мной, я был снова отослан в меню игры по той-же причине. После очередного переподключения на сервер, я прихожу забирать своего друга уже во второй раз. Начинаю разговаривать со своим товарищем, как вдруг, человечишка, который меня дезинтегрировал уже два раза, медленно обернул свой взор на меня, и начал издавать звуки клацанья своим устрашающим админским кик-оружием. Он продолжал клацать своей пушкой, пытаясь навести на меня страх, на что я ему ответил: “Что ты там цыкаешь нахуй? Сиди!”. Дезинтегратор, разгневавшись, сайлент кикнул меня и моего друга…
Прошу вышестоящих людей разобраться с негодником, такого рода действия он совершает уже как минимум пол года. - Видево-демонстрация репрессий с перспективы моего приятеля https://youtu.be/3H530sG7LIs
- Да
-
Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом.
Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова.
Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
-
Я просто в ахере с твоей наглости…
Друг, пересмотри ещё пару раз демку и подумай “Что же мы сделали не так?”, а пока я укажу вам прямо что вы делали не так. Вы на протяжении всей ситуации с “не наигранной” интонацией говорили как например “Воооу, посмотри на его куртку, с ним лучше не связываться”. После у тебя стал гоготать попугай на фоне и ты специально держал микро включенным и на протяжении не продолжительного времени. Ты до первого кика продолжал со своим другом наигранно просто читать мои эмоуты. Потом ты когда пришел, стал рассказывать про то что на тебя посмотрел “мужичок в куртке” и ты испарился, в следствии чего ты был СНОВА кикнут.
-
Приятель, я в еще больше в ахере с твоей наглости…|
Мы с моим приятелем использовали ролевую интонацию голоса, как и множество других игроков сервера. Гоготание попугая было тактично мною остановлено фразою “Тиха блять, тиха… ТЩЩЩЩ”. Ничего не запрещает нам комментировать задержание человека полицейскими без формы, тем более, эмоуты прямо никто не читал. Мы просто комментировали отдельные действия типа “Воу… Он схватил его за куртку!” Полный сюр это третий кик, где ты, подобно метрокопу из халифали2 щёлкающему станстиком, щелкаешь сайлент киком. Главная проблема в том, что ты используешь админский инструмент для бесшумного устранения траблмейкеров, ставя в приоретет своё личное ролевое взаимодействие с телом и негодяем, мешая моему с другом взаимодействию. Своими действиями ты даёшь понять что МЫ мешаем ТЕБЕ в ролевом взаимодействии, и следовательно, можно прирывать мою с другом ролевую игру, потому что твоя игра “ВАЖНЕЙ”. Это неправильно и очень эгоистично.
-
@gordonfreeman Подтверждаю ваши слова, у меня есть наглядная демонстрация моей случайной игры с этими персонажами, которые с наигранностью читали мое описание персонажа и слово в слово как актеры из дешевого фильма читали в войс. Ну ее собственно покажу в личных сообщениях.
-
Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом.
Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова.
Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда