Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 260 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:159830057
    2. Discord того, на кого идет запрос: Petry_
    3. Название организации или роли: Рыбацкая лавка «Байки у пристани»
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
      Роль нужна для более эффективного взаимодействия с игроками и развития ролевой составляющей. Многие игровые процессы требуют дополнительных инструментов и возможностей, которые даёт этот ранг. Например, недавно я проводил конкурс/турнир от лица своей лавки, и наличие дополнительных возможностей значительно упростило бы организацию подобных мероприятий в будущем. Кроме того, благодаря накопленному опыту я могу помогать как новым игрокам, так и ветеранам, вовлекая их в разнообразные ролевые ситуации, которые выходят за рамки одной лишь лавки и охватывают игру в целом. Тем самым я могу показывать хороший пример ролевой игры и помогать другим в её развитии, создавая интересные ситуации.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
      Сам я человек доисторический, играю на сервере практически с его появления. В 2017 году был мой первый заход, а с 2018-го я активно участвовал в жизни Доброграда. Большую часть времени проводил на ИГД, а после его закрытия полностью перешёл на НДБГ. За столь долгий период кем я только ни был — состоял в различных организациях, работал в предприятиях, развивал ролевую игру, показывая на своём примере игры. Всегда старался поддерживать высокий уровень отыгрыша и помогать другим игрокам адаптироваться на сервере. В прошлом был ролевиком и администратором.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Очень давно, уже и не вспомнить за что, возможно около 3–4 лет назад, если не больше.
  • добро, в лс дискорда отпиши

• Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    rayR
    отклонено на основе мнения ролевой редакции
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • Жалоба на Томаса Хейза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт. Нарушения Томаса Хейза. 1.NonRp(Fungame)- Игрок постоянно говорил разную чушь, толкался и относился к игре с максимальным пофигизмом. Сомнительные отыгровки- зная правила на отыгровки с его стороны, он должен был уточнить твоё согласия, но этого не было. Вердикт Из-за постоянных выходок, на подобий, что было на демонстраций. Игрок получит наказание в виде 20 дней блокировки.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.