Перейти к содержимому

Бан без причин | 322

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 128 1
    1. Fallen / Кайл Брофловски
    2. STEAM_0:1:180235778
    3. fallen_anade
    4. @Fipel
    5. https://imgur.com/a/FPRuieS
    6. 23.02.25 01:00-01:40
    7. Я возвращаюсь домой и вижу что мой друг стоит с оружием и целится в дверь, говоря мне о том что там люди. Я взялся за оружие и после этого моего друга убивают, а я убиваю в ответ злоумышленника, в итоге внутри остается один человек, как я понимаю без отмычек и взломщика. Я закрываю его, выхода у него нет, он мечется туда сюда, выбегает на улицу с оружием. Его никнейм “Ханс Штерн”. Спустя время я вспоминаю, что у меня есть телефон и я пишу другу в смс, о том что нас грабят и он решает вызвать полицию. Я по их приезду, ОТЫГРЫВАЮ что прячу свой пистолет под ковер, КОТОРЫЙ БЫЛ В ДУБЛИКАТЕ. Во время ситуации я пропы не ставил. В жалобе кроме кривого скриншота не имеется ничего, по логам администратор мог увидеть отыгровку, но не увидел. Не знаю специально это было сделано или нет, пусть это будет на его совести.
      Так же хочу узнать в ответе админстратора, по какой причине мне выдали запрет на игру крайма 6 месяцев, если я никак не нарушал правила игры за криминал.
      Прошу учесть, то что в ситуации не было человека с ником “Анна Викторовна”. В ситуации участвовали “Нобору Ито”, два администратора со steam никами - 555, hanss и еще один стажер игровых мастеров, чей ник я не запомнил.
    8. Я не считаю бан оправданным и прошу пересмотреть жалобу и действия администратора.
    9. YtJQ0Xg.png
    10. Да
  • Обсудили ситуацию в дискорде.
    Правило Mehan нарушено не было.

• Привет, @Fallen!

Свяжись со мной пожалуйста в дискорде для обсуждения данной темы—> fipel_original

• Обсудили ситуацию в дискорде.
    Правило Mehan нарушено не было.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не ответил в течении 24х часов
  • r12

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    603 Показы
    doctor_avicennaD
    В тот момент с r12 был проведен разговор и было пояснено, как стоило поступить в ситуации. Но все же с твоей стороны было довольно дерзкое общение, понятное дело, эмоции брали верх, но все же стоило общаться более сдержан.
  • Джон Вик

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    284 Показы
    fletcherF
    @devsklii Возвраты делаются исключительно в разделе заявок на возврат
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы. Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера. Будучи механиком совершал криминальные действия. [20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии. Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям. Вердикт: Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации. Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.
  • freekill маленькие глокичи

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    394 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах. Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях. В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. На данный момент Теодор в длительной блокировке: [16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации. Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры. Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца. Одобрено.