Перейти к содержимому

СHAPMAN MUSIC

Решенные Радиостанции
18 9 798 1
  • Описание
    💥 НОВИНКА НА CHAPMAN MUSIC 💥

Американский рэпер Playboi Carti выпустил свой третий студийный альбом под названием “I Am Music” 14 марта 2025 года. Этот релиз стал первым после его предыдущего альбома “Whole Lotta Red” 2020 года. Альбом включает 30 треков и содержит совместные работы с такими известными артистами, как Трэвис Скотт, The Weeknd, Скепта, Фьючер, Кендрик Ламар, Lil Uzi Vert, Ty Dolla $ign и Young Thug.

Путь к выпуску “I Am Music” был долгим и сопровождался многочисленными задержками. Впервые анонсированный в 2021 году под названием “Narcissist”, альбом несколько раз менял название и дату релиза. В 2022 году он был переименован в “Music”, а окончательное название “I Am Music” было подтверждено в 2024 году.

В преддверии выхода альбома Carti представил пять новых песен на фестивале Rolling Loud в Майами в декабре 2024 года, что усилило ожидания фанатов.

Описание
    Релиз “I Am Music” уже доступен на всех основных стриминговых платформах и на нашей радиостанции.
    #CHAPMANMUSIC2025 #IAMMUSIC

• 🎶 Зарабатывайте с CHAPMAN MUSIC! 🎶

🔥 22 222 ₽ за музыку в вашем заведении! 🔥

Радиостанция CHAPMAN MUSIC платит 22 222 рублей за размещение нашей музыки в вашем помещении! 🎧

📌 Как получить выплату?
    1️⃣ Включите CHAPMAN MUSIC в своем кафе, магазине, салоне или любом другом заведении.
    2️⃣ Разместите постеры, баннеры или другую рекламу нашей радиостанции.
    3️⃣ Получайте вознаграждение 22 222 ₽!

💰 Это просто – подключайтесь и зарабатывайте вместе с нами!

📲 Подробности и условия акции уточняйте в личных сообщениях или по телефону.
    discord - 555(туда доказательства)

#ChapmanMusic #МузыкаПриноситДеньги #ЗаработокДляБизнеса

• Описание
    🎶 Внимание! Отличная возможность заработать с Chapman Music! 🎶

Радиостанция Chapman Music продолжает выплачивать, денежные средства за каждое размещенное радио с включенной станцией в вашем бизнесе! Но, так же сообщаем, что мы повышаем планку до 50 000 рублей! 📻💰

А также – мы оплачиваем развешивание наших плакатов на улицах вашего города! 📢✨

ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с Chapman Music!

📲 Подробности уточняйте у наших представителей.

• 🎧 Музыкальные новинки на CHAPMAN MUSIC! 🎧

Описание

1. lildrughill & 9mice — “lalala”
      Российские артисты lildrughill и 9mice представили совместный трек “lalala”, который уже набирает популярность в сети. Композиция сочетает в себе атмосферные биты и уникальные вокальные партии, отражая современное звучание российской хип-хоп сцены.​
      Описание
    2. 9mice — “ГОША РУБЧИНСКИЙ”
      9mice продолжает удивлять своих слушателей новым треком “ГОША РУБЧИНСКИЙ”. Песня отсылает к известному российскому дизайнеру и его влиянию на молодежную культуру. 9mice, известный своей готической эстетикой и связями с миром высокой моды, вновь демонстрирует свою уникальность и творческий подход. ​

Описание
    3. Ken Carson — альбом “MORE CHAOS”
    Американский рэпер Ken Carson выпустил новый альбом “MORE CHAOS”, который уже стал обсуждаемым событием в музыкальных кругах. Альбом предлагает слушателям энергичное и экспериментальное звучание, отражающее хаотичную атмосферу современной молодежной культуры.​

🎶 Настройтесь на CHAPMAN MUSIC, чтобы быть в курсе самых горячих музыкальных новинок! 🎶

НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ НА МНЕ ГОША РУБЧИНСКИЙ
    #viperr2025 #chapmanmusic2025

• так же хотим сообщить радостную новость! совсем недавно мы провели жесткий отбор в администрацию радиостанции CHAPMAN MUSIC.
    поприветствуем новых администраторов!
    Описание

• 🎶 Музыкальные новости от Chapman Music

Описание

Недавно на музыкальных платформах появился новый альбом от российского рэп-исполнителя Kai Angel под названием ANGEL MAY CRY 2. Этот релиз продолжает тему, начатую в предыдущем альбоме ANGEL MAY CRY, вышедшем 7 июля 2023 года. Альбом доступен для прослушивания на всех площадках, где его уже оценили поклонники жанра. ​

Kai Angel, настоящее имя которого Дмитрий Ицков, родом из Брянска. Он известен своим уникальным стилем, сочетающим элементы хип-хопа и экспериментальной музыки. Ранее он выпускал музыку под псевдонимом ZAVET и является участником творческого дуэта VIPERR. ​

В ANGEL MAY CRY 2 Kai Angel продолжает исследовать темы уязвимости, самоидентификации и эмоциональных переживаний, что делает его музыку глубокой и многослойной.​

Для тех, кто хочет ознакомиться с новым альбомом, ANGEL MAY CRY 2 доступен для прослушивания на всех площадках ( spotify, youtube music,soundcloud, apple music), а так же на нашей радиостанции!

💥 Следите за новыми релизами и оставайтесь с нами на волне Chapman Music! 🐍

• саундклауд рп

• выключи его н****

• где эъ?

• прикольное радио одобренное по блату, надеюсь это заметят админы