Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 172 1
    1. STEAM_0:1:431456360
    2. kamaz777
    3. Clan Carbone и комьюнити Chinatown Stories.
    4. Криминальная и частично гражданская.
    5. Мне как создателю крим. фраки Клан Карбоне и комьюнити, а также площадки для игры Чайна-Тауна нужна эта роль для улучшения ролевой игры в визуальном и техническом плане (Bodygroup Tool, триггер, описание, поджечь, рагдолл, создание инвентаря, image screen), а также увеличенный проп лимит.
      У меня есть много различных дубликатов, которые вы можете посмотреть в моих топиках: ночной клуб на 500 пропов (его мы ставим в 4 рыла из-за чего часто бывают проблемы, с ролевиком у меня - это будет гораздо проще, также чайнатаун на 400 пропов - ролевик также упростит нам его ставить, в скором будет худ на Брокстоне в Клан Карбоне).
    6. Не буду говорить сам за себя или как-то хвалить, просто отмечу, что имею большой ролевой опыт, играл на ucp проектах в сампе, немного в гта5, был на Платтсбурге, а также на самом Доброграде играл с 2019 года, была одобренная квента на старом форуме после нее одобренная крим. организация Clan Carbone, также еще на старом форуме было одобренное крим. формирование Goombah Boyz, играл во многих одобренных фракциях на дбг. Также в 2021 году сам являлся Ролевиком+, выдавал его инквизи. Вообщем как по мне вполне смогу оправдать эту плашку.
    7. 6 месяцев назад получал ошибочный бан системой за читы, после заявки и проверки получил разбан. А так нарушений на сервере больше не помню.
  • добро, напиши в лс

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Игрок +?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    rayR
    отклонено
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    porkoveP
    Не видим пока смысла давать тебе роль, по тексту исключительно под пропы и кики.