Игрок +
-
- STEAM_0:1:431456360
- kamaz777
- Clan Carbone и комьюнити Chinatown Stories.
- Криминальная и частично гражданская.
- Мне как создателю крим. фраки Клан Карбоне и комьюнити, а также площадки для игры Чайна-Тауна нужна эта роль для улучшения ролевой игры в визуальном и техническом плане (Bodygroup Tool, триггер, описание, поджечь, рагдолл, создание инвентаря, image screen), а также увеличенный проп лимит.
У меня есть много различных дубликатов, которые вы можете посмотреть в моих топиках: ночной клуб на 500 пропов (его мы ставим в 4 рыла из-за чего часто бывают проблемы, с ролевиком у меня - это будет гораздо проще, также чайнатаун на 400 пропов - ролевик также упростит нам его ставить, в скором будет худ на Брокстоне в Клан Карбоне). - Не буду говорить сам за себя или как-то хвалить, просто отмечу, что имею большой ролевой опыт, играл на ucp проектах в сампе, немного в гта5, был на Платтсбурге, а также на самом Доброграде играл с 2019 года, была одобренная квента на старом форуме после нее одобренная крим. организация Clan Carbone, также еще на старом форуме было одобренное крим. формирование Goombah Boyz, играл во многих одобренных фракциях на дбг. Также в 2021 году сам являлся Ролевиком+, выдавал его инквизи. Вообщем как по мне вполне смогу оправдать эту плашку.
- 6 месяцев назад получал ошибочный бан системой за читы, после заявки и проверки получил разбан. А так нарушений на сервере больше не помню.
-
добро, напиши в лс
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в